Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне от алкоголя всю жизнь в этом плане было ни горячо, ни холодно, поэтому алкаш из меня не получился :ku:
Я бы тоже так хотела
Но увы, скорее всего я свой алкоголизм "напила" годами. Сама виновата, теперь всё, алкач :rofl: пока не запойный, но где та грань и когда эта черта наступит, так что, теперь так, меня радует, что у меня без сожалений.
С сигаретой тоже помню, когда бросала, мне говорили: ну ты держись!
Не было такого, я в такой эйфории прибывала, мне так было по кайфу, так что, наверное, всё дело в настрое?

Я бы тоже так хотела
Но увы, скорее всего я свой алкоголизм "напила" годами. Сама виновата, теперь всё, алкач :rofl: пока не запойный, но где та грань и когда эта черта наступит, так что, теперь так, меня радует, что у меня без сожалений.
С сигаретой тоже помню, когда бросала, мне говорили: ну ты держись!
Не было такого, я в такой эйфории прибывала, мне так было по кайфу, так что, наверное, всё дело в настрое?
Ага, я тоже на эйфории бросала курить)))

Но вот мысль «а вот в этой ситуации я бы покурила» перестала приходить года через полтора, а до этого все ж вспоминалось с завидной периодичностью, хотя желания не было.
Ха, у меня до сих пор эта мысль в голове. А во сне я натурально курю, иногда спохватываюсь там, иногда нет.

Ха, у меня до сих пор эта мысль в голове. А во сне я натурально курю, иногда спохватываюсь там, иногда нет.
Марк, привет!
А сколько ты не куришь уже?
У меня не было таких мыслей, было только бесконечное счастье:)
Сны, ну раза 3-4 снились за эти 1,5 года

Названия кто нить собирает? А кто главы столиков?

Марк, привет!
А сколько ты не куришь уже?
У меня не было таких мыслей, было только бесконечное счастье:)
Сны, ну раза 3-4 снились за эти 1,5 года
да у меня под аватаркой дата. Я сам постоянно забываю, что уже 12 лет не курю :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу