Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Вообще, я всегда думала, что я его для сцепки добавляю)
Но я тот еще кулинар:D
Я в фарш добавляю картошку (картофелину сырую на терке растираю в пюре, отжимаю, потом в фарш кидаю) от яиц у меня все разваливается. Так как я считаю калории каждая котлета у меня ровно 120 гр, Потом на противень с силиконовой бумагой, без масла и в духовку минут на 40 с конвекцией. В это время соус в мультиварке замешиваю (лук морковь пережариваю+ томатная паста, немного муки и воды) ставлю на тушение минут за 10 до конца цикла на плите. Выкладываю себе штуки 3, остальное в мультиварку к соусу и тушу еще минут 10

Я в фарш добавляю картошку (картофелину сырую на терке растираю в пюре, отжимаю, потом в фарш кидаю) от яиц у меня все разваливается. Так как я считаю калории каждая котлета у меня ровно 120 гр, Потом на противень с силиконовой бумагой, без масла и в духовку минут на 40 с конвекцией. В это время соус в мультиварке замешиваю (лук морковь пережариваю+ томатная паста, немного муки и воды) ставлю на тушение минут за 10 до конца цикла на плите. Выкладываю себе штуки 3, остальное в мультиварку к соусу и тушу еще минут 10
Такс...потекли слюнки уже...не годится :D

Такс...потекли слюнки уже...не годится :D
Я постарела и полюбила готовить. Раньше терпеть не могла, а уже как года 2 все мясные рецепты скрины и сохраняю. Большинство готовлю. В начале августа с мужем даже поругались из-за кебабов

Я постарела и полюбила готовить. Раньше терпеть не могла, а уже как года 2 все мясные рецепты скрины и сохраняю. Большинство готовлю. В начале августа с мужем даже поругались из-за кебабов
Веская причина для скандала :D
Здесь повод неделю не разговаривать)

Ой, что-то меня сегодня вдавило в кровать.
Неохота из-под одеяда вылезать, валяюсь, и Филька сбоку на полу валяется.
Хорошо1lis30

Ой, что-то меня сегодня вдавило в кровать.
Неохота из-под одеяда вылезать, валяюсь, и Филька сбоку на полу валяется.
Хорошо1lis30
Уже день) Котлетки сами себя не приготовят!
1787129652567.webp

Веская причина для скандала :D
Здесь повод неделю не разговаривать)
У нас по рецепту возникли споры. Мне повезло, муж на следующий день встал позже меня, а я уже сделала заготовку как мне надо. Когда все получилось, он сказал, что все получилось благодаря его шампурам новым и спор понесся с новой силой:shocked:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу