Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там на небе происходит? Долго ли будет продолжаться. У нас в курятнике жаловались на что-то в Стрельце. Но я уверена наговаривают на Стрельца. Второй день штормит. Когда закончится ?
Успокою тебя, дорогая ) никогда ??? тут тот стрелец, то овен, то коридор затмений :ku:

Что-то я явно здесь сегодня упустила :facepalm:

Че у вас там совсем заколбасить всех? У тебя-то как?
Хде там? Я тоже хочу
1688242769913.jpeg

Я то ничего, сижу шапочку из фольги себе делаю, коль то коридор, то ретроградный Меркурий. Пригодитсяstickers_Persik21
Помогает шапка? У меня от конкурсов 3 упаковки фольги ))) цыганскую семью могу спасти от Ретрограда ???

Понятное дело с бумажками, как без них то:ku:
После взлеток мы без них и не едим ??? я когда в торговом центре вытащила из чехла бумажку, а там как попадали ещё штук 5, и начала фоткать, старший сын сказал, что начинает меня бояться ?

После взлеток мы без них и не едим ??? я когда в торговом центре вытащила из чехла бумажку, а там как попадали ещё штук 5, и начала фоткать, старший сын сказал, что начинает меня бояться ?
Никто нас не понимает:cry:

Пф, адвокат он всем положен и виновным и нет. Я бы рекомендовала @Tabaki
Задаётся мне они и нужных людей знают, и взятку дадут
Могу порекомендовать @Марсианин , мой брат. Авокад . Может помочь девушке попавшей в трудную жизненную ситуацию. Он хороший. Красивый. Не женат.

Что там на небе происходит? Долго ли будет продолжаться. У нас в курятнике жаловались на что-то в Стрельце. Но я уверена наговаривают на Стрельца. Второй день штормит. Когда закончится ?
Опять же могу порекомендовать @Марсианин. Дальше то же самое....

Вот вы не спите по ночам, а у меня из-за вас трактор не заводится!
Здрасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу