Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За рулём, антибиотики, с утра ехать.. .
Последнее время я говорил просто- "Я алкаш - мне нельзя :rofl: Нет, не кодирован, просто во избежание всяческих проблем- мне нинада, ну или берите потом ответственность по вытаскиванию меня из загула с поиском новой работы :rofl:"
Вобще часть друзей отвалится конечно, по трезвому некоторые выглядят совсем по другому.. :)

Тут фишка в том, что должно быть пофиг как люди отнесутся к твоей трезвости, если они ее не понимают - это сугубо их проблемы, а не твои. Заставляя тебя выпить, не уважая твой выбор кого они в тебе видят, собутыльника с которым по трезвому душно?:)
Отваливаются, значит отваливаются. Вот и всё.

Кста, Лëш, убери мне, пожалуйста, алкошенку, а вот эту поставь ?

image.png
Дануне...чо за ужос? Колбасу на замок...

Детей водила, а сама не была ? ты была?
Неа, говорят волшебники :rofl:
Как бабка любую хворь отшепчут:giggle:
Но у меня так-то ничего не болит (тьфу 3 раза) хотя МРТ говорит, нет нифига, тебе всё и сразу нужно

Иллюстрация моих страхов
Screenshot_2023-08-26-23-29-37-170_org.telegram.messenger-edit.jpg

За рулём, антибиотики, с утра ехать.. .
Последнее время я говорил просто- "Я алкаш - мне нельзя :rofl: Нет, не кодирован, просто во избежание всяческих проблем- мне нинада, ну или берите потом ответственность по вытаскиванию меня из загула с поиском новой работы :rofl:"
Вобще часть друзей отвалится конечно, по трезвому некоторые выглядят совсем по другому.. :)

Тут фишка в том, что должно быть пофиг как люди отнесутся к твоей трезвости, если они ее не понимают - это сугубо их проблемы, а не твои. Заставляя тебя выпить, не уважая твой выбор кого они в тебе видят, собутыльника с которым по трезвому душно?:)
А почему не кодирован сразу ) меня начальник постоянно подбивает поддержать коллектив на пьянках ) я вот думаю пошутить и сказать, что мне нельзя и я закодирована ??? представляю его реакцию )))

У тебя получается держать 100+pai?
Я как-то не заморачивалась над этим, а нужно?
Я даже браслет не каждый день надеваю, пока не подружилась с ним:ku:
Тонь, честно, даже пока не пойму его научное применение, зачем он?!
Ну на всякий случай теперь он у меня есть:smug:
Про пай, давай я наверное с завтра буду его каждое утро надевать, тогда проверим, есть 100 или нет✌

А почему не кодирован сразу ) меня начальник постоянно подбивает поддержать коллектив на пьянках ) я вот думаю пошутить и сказать, что мне нельзя и я закодирована ??? представляю его реакцию )))
Да фиг знает, я когда кодирован был- избегал пьянок ибо страдал :rofl: а когда не избегал, действительно не был кодирован, ну и типа свободный выбор - мне казалось так солидней:rofl:
Хотя, по-честному, все бросают по необходимости:)
Объяснение, что ты алкаш и уйдешь в запой работает на все 146% Ты и свой (вроде со всей душой хочешь но....) и сочувствие (низя) и не заставляют:rofl: А ещё и некодирован (сила воли итить!) У меня всегда работало, сейчас все привыкли уже...

Я как-то не заморачивалась над этим, а нужно?
Я даже браслет не каждый день надеваю, пока не подружилась с ним:ku:
Тонь, честно, даже пока не пойму его научное применение, зачем он?!
Ну на всякий случай теперь он у меня есть:smug:
Про пай, давай я наверное с завтра буду его каждое утро надевать, тогда проверим, есть 100 или нет✌
90 дней выше 100 pai значительно поднимают выносливость и снижают фитнес возраст. Весы показывают 50лет, браслет-36 по моей нагрузке. Мне приятнее часам верить:)
Сегодня прям добивалась до 100, прыжками и танцами перед баней.

90 дней выше 100 pai значительно поднимают выносливость и снижают фитнес возраст. Весы показывают 50лет, браслет-36 по моей нагрузке. Мне приятнее часам верить:)
Сегодня прям добивалась до 100, прыжками и танцами перед баней.
Ну про весы- врунишки мы уже наслышаны:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу