Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Мой бизнес уже развит. Но если хочешь, погнали вместе драить хаты. Мне реально нужен человек. Я очень популярна на местности. Меня рекомендуют, люди звонят, пишут, а у меня просто нет свободных дней для новых клиентов.
Я та еще Флайледи
тебя не поймешь, то деняк нет, то дней свободных :))
сколько выходит в месяц?: ))

А давайте обсудим деньги! 1lis1L
У меня вроде как нарисовались покупатели на дачу, это 700 тыс, и я в раздумьях, то ли доложить во вклад в сбер под 12%, то ли открыть в Россельхозбанке накопительный, там для новичков 14% на первые 3 месяца...
ябы купил ОФЗ 7 летние, сейчас доход около 15%
НО! облагается 13% НДФЛ по факту 14 выходит, в любой момент можно продать ...
но надо брокерский счет, хотя его открыть можно у кого угодно

Ну я не настолько много пью :giggle:
Хотя идея макраме мучит меня уже года три. Кресла бы хотела плести.
это вот о чем я говорю всегда, на все предложения мозг в оппозиции :)))

Алиса про вопрос про этот банк почему-то отморозилась - я не разбираюсь, то, се...
Поди кредит у них брала))
А вообще вроде ДомБанкРФ. Я тоже с подозрением к нему была. А у меня маникюрша очень прошаренная. Она мои сомнения развеяла. Грит норм- можно работать

Хотя идея макраме мучит меня уже года три. Кресла бы хотела плести.
о, я подписана в вк-ке на мастера... Там такая красота - и кресла, и гамаки .... Но опять же, затратная часть.

Можно в золото вложиться
рисковая тема, надо было вкладываться когда по 8000 грамм было в том году, сейчас оно летает от 9500 до 12000 ну а у банков такой шаг между куплей/продажей, что выйти в + за пару лет нереально, если чего не случиться.

Золото врядли будет дешеветь в лобальной перспективе.
Это да. Но вдруг мне нужно будет покупать недвижку у моря, а золото это реально только на дальняк, мне как кубышки хватит этих 20 грамм. А с дачи надо положить так, чтобы и прибыль была постоянно, и снять можно было в любой момент. То есть максимум месяца на 3, ну может 6, я могу положить.
И сбер надёжен, тот мой вклад неснимаемый, но пополняемый, он у меня на месяц, каждый месяц просто перезаключается. Вот я и думаю, может не заморачиваться и просто докинуть дачные деньги туда.

Есть у меня такой вклад. Очень нервительный:giggle:, заходишь, а там твои 20 грамм уже не 250 тысяч стоят, а 180...:cry:
Сейчас уже опять поднялся. 212 что ли... Но не 250, как был полгода назад... 1lis29
пол года назад самый пик был 12-13т за грам :)

А так тоже можно? Тогда это прям моё...
Конечно. Но лучше самой объявление сделать. Я на Авито себе сделала, за 3 месяца закрыла график себе полностью. Ну и сама выбираю, с кем работать и за сколько

а вообще, я в расстройстве немного, мужу пока платежи не пройдут - мы в неочень приятном месте, так как моя удалёнка закончилась практически, фирма сокращает штат , и я под сокращение иду. С одной стороны - я хотела уволиться давно, а с другой стороны - денег лишних нет... у сына тоже с работой пока не очень
Хорошо, что не пью и не курю , но где эти сэкономленные деньги ?

рисковая тема, надо было вкладываться когда по 8000 грамм было в том году, сейчас оно летает от 9500 до 12000 ну а у банков такой шаг между куплей/продажей, что выйти в + за пару лет нереально, если чего не случиться.
Я, Леш, покупать начала, когда золото было по 3 тысячи за грамм, и закончила покупать в августе 24, когда оно было 7 тысяч...

Конечно. Но лучше самой объявление сделать. Я на Авито себе сделала, за 3 месяца закрыла график себе полностью. Ну и сама выбираю, с кем работать и за сколько
А объявление платное?

Это да. Но вдруг мне нужно будет покупать недвижку у моря, а золото это реально только на дальняк, мне как кубышки хватит этих 20 грамм. А с дачи надо положить так, чтобы и прибыль была постоянно, и снять можно было в любой момент. То есть максимум месяца на 3, ну может 6, я могу положить.
И сбер надёжен, тот мой вклад неснимаемый, но пополняемый, он у меня на месяц, каждый месяц просто перезаключается. Вот я и думаю, может не заморачиваться и просто докинуть дачные деньги туда.
Я бы так и сделала.
Вообще, сколько слушала и читала всяких умников- они советуют начинать инвестирование именно с вкладов

ябы купил ОФЗ 7 летние, сейчас доход около 15%
НО! облагается 13% НДФЛ по факту 14 выходит, в любой момент можно продать ...
но надо брокерский счет, хотя его открыть можно у кого угодно
Не, это для меня темный лес, не вникала, не разбиралась, и пока не хочу...

Я, Леш, покупать начала, когда золото было по 3 тысячи за грамм, и закончила покупать в августе 24, когда оно было 7 тысяч...
пф, я помню по 500р :D

а, так ты не в минусе, просто тебя удивляет скачки цен, волатильность называется! :D

тебя не поймешь, то деняк нет, то дней свободных :))
сколько выходит в месяц?: ))
Да все тебе расскажи, покажи, да дай попробовать😂
До сотена чутка не дотягиваю. Но я и работаю примерно часов 20-25 в неделю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу