Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

о, я подписана в вк-ке на мастера... Там такая красота - и кресла, и гамаки .... Но опять же, затратная часть.
И по времени тоже.
Это я последний год работаю активно. А до этого сидела дома с 2010 года. Удаленка есть у меня, но она резко схлопнулась в прошлом году, вот и пришлось искать подработку. И она стала основной сама по себе.
Ну а с уборки приезжаю- мне охота просто полежать. Вот мне бы научиться лежать без бухла. Я была бы абсолютно счастлива

а вообще, я в расстройстве немного, мужу пока платежи не пройдут - мы в неочень приятном месте, так как моя удалёнка закончилась практически, фирма сокращает штат , и я под сокращение иду. С одной стороны - я хотела уволиться давно, а с другой стороны - денег лишних нет... у сына тоже с работой пока не очень
Хорошо, что не пью и не курю , но где эти сэкономленные деньги ?
Вот да. Сложности у всех сейчас.
Поэтому я безумно рада, что меня с уборкой так осенило и стрельнуло отлично.
Сотен этот начинаешь разбирать- психолог, косметолог, парикмахер, ногти, филин корм, как ипотека, плюс вредные привычки, еда, такси в холодное время года иногда.... И вот ты уже строчишь бывшему мужу скрижаль на тему " Я отдала тебе лучшие годы" :starwars:
И это у меня свое жилье еще
И стараюсь ходить пешком везде, где это возможно. Летний сезон постоянно на велике.

Ой мне ноут новый подарили :) :luggle:
Наконец-то. Мой уж старичок совсем, на ладан дышал. Может учиться пойду. Хотелось бы дизайн освоить более-менее профессионально.

Вообще-то я конечно халявщица инфантильная. Да плюс еще эксгиби, а если выпью лишка- то там Альтерэго Настенькино прет из всех щелей.
Сложно жить с такой биполяркой. Как вот в одном человеке может столько субличностей уживаться. От вязаных носочков до "простигосподи"

Ой мне ноут новый подарили :) :luggle:
Наконец-то. Мой уж старичок совсем, на ладан дышал. Может учиться пойду. Хотелось бы дизайн освоить более-менее профессионально.
чота ты недоговориваешь сильно нам! :D

Вообще-то я конечно халявщица инфантильная. Да плюс еще эксгиби, а если выпью лишка- то там Альтерэго Настенькино прет из всех щелей.
Сложно жить с такой биполяркой. Как вот в одном человеке может столько субличностей уживаться. От вязаных носочков до "простигосподи"
16087.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу