Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    8
А зря. Рыба которая "вышла" из воды не более двух часов и та которая сутки в морозилке это как говорят в Одессе - две большие разницы.
В детстве с папкой летом с лодки на зимнюю удочку рыбачили часто. Окунь, чебак в основном на озере. Иногда щука, карп. Но карпов сама я не доставала, а прочие рыбалки я не пробовала.
Уха из окуней- это круть

• Сердечко
Реакции: Gala
Но если плотно заморочиться, все начинаешь понимать. Там накид, тут подкид- хоп узор. Сидишь сама себе удивляешься)
Я этим разгружаюсь) Ну пытаюсь хотя бы) так что заморачиваться не вариант

Бери Hidea 9.9 Pro. Это фактически 20лс и прав, и регистрации не надо.
И по качеству хвалят.
да я поглядываю вот, но блин лодка 35 кг, мотор сколько он там еще 35 кг
блин выматывает это все загрузи/выгрузи :)

я начинал с лодки 11кг и мотора 7кг :rofl: причем ловиться то больше не стало ....

Наш коллектив разбился на вязальщиц и рыбаков :giggle:
Но все они мощно подкованы в трейдинге
я те открою секрет, невозможно быть подкованным в трейдинге, по сути это лотерея и психология толпы, которую туда загоняют, я помню перед 22 годом прям из каждого утюга лилось про инвестиции :)
В нашей стране это дважды лотерея, ибо каждые 6-8-10 лет приходит какой-то пушистый зверь с медным тазом :)

да я поглядываю вот, но блин лодка 35 кг, мотор сколько он там еще 35 кг
блин выматывает это все загрузи/выгрузи :)

я начинал с лодки 11кг и мотора 7кг :rofl: причем ловиться то больше не стало ....
Я начинал. С больших. После Ямахи 90 спустился до Сузуки 9.9 (раздушена до 15), если память не изменяет 24 кг вес. Показалось слабовато, заменял новую с салона (плюс у меня три года) Сузуку на бу Ямаху 25.
Сейчас сын уедет на учебу, думаю зачем мне одному Ямаха 25. Жалею, что отдал Сузуку 9.9.
Пока в раздумьях.

Девчонки, кто-нибудь пользуется микротоковым массажером для лица?

я те открою секрет, невозможно быть подкованным в трейдинге, по сути это лотерея и психология толпы, которую туда загоняют, я помню перед 22 годом прям из каждого утюга лилось про инвестиции :)
В нашей стране это дважды лотерея, ибо каждые 6-8-10 лет приходит какой-то пушистый зверь с медным тазом :)
Мне этот секрет бывший муж при каждой встрече рассказывает.
А я эстет, гуманитарий. Я прям изнемогаю.
Мне просто дали бы денег да и все😂

Я начинал. С больших. После Ямахи 90 спустился до Сузуки 9.9 (раздушена до 15), если память не изменяет 24 кг вес. Показалось слабовато, заменял новую с салона (плюс у меня три года) Сузуку на бу Ямаху 25.
Сейчас сын уедет на учебу, думаю зачем мне одному Ямаха 25. Жалею, что отдал Сузуку 9.9.
Пока в раздумьях.
Ну у тебя чота стационарное судя по всему, поэтому много не мало :))
ну там раз в год сдуть\надуть не считается :)

Девчонки, кто-нибудь пользуется микротоковым массажером для лица?
У меня какой-то от Ямагучи, не знаю, микротоки или нет... Рф лифтинг там, емс какое-то... :giggle:

Мне этот секрет бывший муж при каждой встрече рассказывает.
А я эстет, гуманитарий. Я прям изнемогаю.
Мне просто дали бы денег да и все😂
так как те дать деняк когда вона че... 1lis37
нам бы, инвесторам, кто добавил бы! :D

Ямагочи крутой.
У меня вот такие, муж подарил
17653.webp

17654.webp

так как те дать деняк когда вона че... 1lis37
нам бы, инвесторам, кто добавил бы! :D
Ахаха. Это я на одном форуме цветочном про цветы трындела. Ну и там чел мне пишет: Ты их подкорми
Я отвечаю: Кто-б меня подкормил :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу