Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    8
А че в Китае ураган был?
Я совершенно не слежу за новостями последнее время
да 9 го августа :D
Там еще в дагестане чота смыло, тоже они поспорили бы :)

У меня от этой фразы про погоду глаз дергается, когда где-нидь в декабре тебе в лицо летит холодное и мокрое со всех сторон, независимо от направления в котором ты идешь! :)
Как нету плохой погоды, а это чего? :)))
И, кстати, ни разу не слышал от мужчин ее :)

не так уж просто найти правильную между прочим! :D
в том числе и это. Да.

Лучше селедку есть. Или скумбрию ))))

Печень трески вот еще суперфуд какой-то. Но я себя заставить ее есть не могу в принципе. Как только не пробовала )))

На подсознательном уровне, у меня так тоже с аудио...не могу их читать)
Я когда пытаюсь слушать аудиокнигу, постоянно возвращаюсь назад, потому что у меня мысли бродят где-то ещё и я отвлекаюсь от книги :facepalm: .. Могу нормально слушать только ту, которую знаю почти наизусть:giggle:, это Мастер и Маргарита

Ну вообще, я постараюсь больше не косячить. А то я Гептрал купила, обидно его алкоголем то запивать
О, я тоже с гептрала начинала свою трезвость. Никакого вреда кроме пользы.

Он еще и антидепрессантное действие оказывает, так что давай, пропивай курс.

Тоже фу на печень трески?
Я прям как ее только не маскировала. И лимончиком и бальзамиком...
Не, если конечно в салат мимоза запхать - то теоретически сожрать можно. Но там в мимозе еще сколько дополнительных лишних калорий будет... мазик, картофанец...

А вот кстати икра минтая - вполне себе. И тоже польза за относительно адеква_ква_кватные деньги.

А я переживаю за чайник...
Как я говорила, в процессе расхламления, много чего выставила на продажу. В том числе чайник со свистком. Новый. С биркой, в упаковке. Выставила на Авито и на ВБ.
Купили с ВБ. Должны были доставить 8 августа. А с 6 августа уже статус не меняется, что он куда-то прибыл...
Вот что делать, не знаю...
Ты думаешь, что сгорел? :eek:

Ух,понимаю :alien: даже и не знаю что посоветовать, стараться гнать эти мысли и желания а там будь как будет...

Я на паничке...не знаю куда себя деть , папа умирает, в дальнейшем лечении отказано , с каждым днём он всё слабее и слабее....:cry: а я за 1800 км от родителей. Я была у них 3 недели назад...но всё равно....
7789.gif

Я когда пытаюсь слушать аудиокнигу, постоянно возвращаюсь назад, потому что у меня мысли бродят где-то ещё и я отвлекаюсь от книги :facepalm: .. Могу нормально слушать только ту, которую знаю почти наизусть:giggle:, это Мастер и Маргарита
Хорошая вещь.
Мне книги здорово помогают не пить по вечерам. Я прихожу с работы, включаю книгу, ложусь и тупо играю в тупые "шарики" весь вечер иногда.
Так у меня заняты руки, и они ничего не закидывают в мой рот. Это тоже очень важно для меня. Ибо в питании тоже миллион ограничений и тд и тп.
А если я читаю глазами, то руки у меня свободны, а пожрать я знатная мастерица)
Ну и сейчас у меня такая работа, на которой аудио-книга просто идеально заходит. Приезжаю на объект, пылесос с тряпкой в руки беру, и сразу голову отключаю. 5 часов релакса+ умеренное кардио. Под уборку аудио книга заходит на все 100.
Я Войну и Мир даже недавно переслушала.
Отлично все-таки пишет Толстой.

да 9 го августа :D
Там еще в дагестане чота смыло, тоже они поспорили бы :)

У меня от этой фразы про погоду глаз дергается, когда где-нидь в декабре тебе в лицо летит холодное и мокрое со всех сторон, независимо от направления в котором ты идешь! :)
Как нету плохой погоды, а это чего? :)))
И, кстати, ни разу не слышал от мужчин ее :)
Ааа, ну 9 августа я вообще в лесу без связи сидела

Тоже фу на печень трески?
Я прям как ее только не маскировала. И лимончиком и бальзамиком...
Не, если конечно в салат мимоза запхать - то теоретически сожрать можно. Но там в мимозе еще сколько дополнительных лишних калорий будет... мазик, картофанец...

А вот кстати икра минтая - вполне себе. И тоже польза за относительно адеква_ква_кватные деньги.
И на селедку :)
и икру и все рыбное !
Тунца из банки могу, окунь речной жареный, зубатка зашла, помню, когда-то, сом более менее молодой...., а, линь прикольный, судака вот не помню..:)

И на селедку :)
и икру и все рыбное !
Тунца из банки могу, окунь речной жареный, зубатка зашла, помню, когда-то, сом более менее молодой...., а, линь прикольный, судака вот не помню..:)
Обожаю селедку, икру и все рыбное
Особенно радужнуой форельке напихать внутрь брусники немного, соль, перец, фольга замотать, в духовку. Достала, пожрала- мммм, слюни аж потекли

Так у меня заняты руки, и они ничего не закидывают в мой рот. Это тоже очень важно для меня. Ибо в питании тоже миллион ограничений и тд и тп.
А если я читаю глазами, то руки у меня свободны, а пожрать я знатная мастерица)
Ну и сейчас у меня такая работа, на которой аудио-книга просто идеально заходит. Приезжаю на объект, пылесос с тряпкой в руки беру, и сразу голову отключаю. 5 часов релакса+ умеренное кардио. Под уборку аудио книга заходит на все 100.
Я Войну и Мир даже недавно переслушала.
Отлично все-таки пишет Толстой.
тебе все рецепты выдали уже!
вяжи или макраме там плети, да продавай на авито и руки заняты и релакс и деняк :)

Так, ну что у нас на повестке дня?)
У меня опять внезапно сделался вихатной.
Че обсудим?

тебе все рецепты выдали уже!
вяжи или макраме там плети, да продавай на авито и руки заняты и релакс и деняк :)
Я же кстати вязала носки. В прошлом декабре продала на Авито 3 пары.
И все. Гештальт закрыт. Вязать не хочу теперь)

Обожаю селедку, икру и все рыбное
Особенно радужнуой форельке напихать внутрь брусники немного, соль, перец, фольга замотать, в духовку. Достала, пожрала- мммм, слюни аж потекли
а, форель тоже ниче, свежепойманная только, с рынка-фу

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу