Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    8
А так то я увлеклась прошлый год. Коробочки красивые купила. То да се.
В ноябре-декабре капец аншлаг и спрос на носки вязаные

с чего начнем твой бизнес и какова моя доля! :)
Мой бизнес уже развит. Но если хочешь, погнали вместе драить хаты. Мне реально нужен человек. Я очень популярна на местности. Меня рекомендуют, люди звонят, пишут, а у меня просто нет свободных дней для новых клиентов.
Я та еще Флайледи

Мой бизнес уже развит. Но если хочешь, погнали вместе драить хаты. Мне реально нужен человек. Я очень популярна на местности. Меня рекомендуют, люди звонят, пишут, а у меня просто нет свободных дней для новых клиентов.
Я та еще Флайледи
я бы пошла, но я в ЧЕ

Ой, вот похвастаться я люблю :wub: avito-1765196575849-shot.webpIMG_20250613_102109.webpIMG_20250613_102459.webp

Сейчас холодильник мыла, заказала полку, которая с трещиной на скотче у меня держится, думала новый купить холодильник, откладывала все покупку полок... но,чет пока ремонт не вывозим, всё для кухни куплено, но делаю только я одна :cry: Выкинула подставку под горячее, которая мне не нравится.
Короче, живу по принципу :
Делай, что хочешь с тем, что ты можешь, там, где ты есть.

Так, ну что у нас на повестке дня?)
У меня опять внезапно сделался вихатной.
Че обсудим?
А давайте обсудим деньги! 1lis1L
У меня вроде как нарисовались покупатели на дачу, это 700 тыс, и я в раздумьях, то ли доложить во вклад в сбер под 12%, то ли открыть в Россельхозбанке накопительный, там для новичков 14% на первые 3 месяца...

У меня вроде как нарисовались покупатели на дачу, это 700 тыс, и я в раздумьях, то ли доложить во вклад в сбер под 12%, то ли открыть в Россельхозбанке накопительный, там для новичков 14% на первые 3 месяца...
Можно в золото вложиться

Я та еще Флайледи
О, я тоже люблю убирать квартиру, думала, если перееду, то точно пойду подрабатывать уборкой чего-нибудь. Но у меня один затык, во всех объявлениях, что я смотрела, требовалось ещё и гладить, а я глажку терпеть не могу1lis24

Сейчас холодильник мыла, заказала полку, которая с трещиной на скотче у меня держится, думала новый купить холодильник, откладывала все покупку полок... но,чет пока ремонт не вывозим, всё для кухни куплено, но делаю только я одна :cry: Выкинула подставку под горячее, которая мне не нравится.
Короче, живу по принципу :
Делай, что хочешь с тем, что ты можешь, там, где ты есть.
Я на свою квартиру переехала, первым делом зафигачила стену на кухне черной краской меловой. Написала мелом на ней. И любуюсь ежедневно!

О, я тоже люблю убирать квартиру, думала, если перееду, то точно пойду подрабатывать уборкой чего-нибудь. Но у меня один затык, во всех объявлениях, что я смотрела, требовалось ещё и гладить, а я глажку терпеть не могу1lis24
Да, про глажку часто спрашивают. Я не глажу нигде

Можно в золото вложиться
Есть у меня такой вклад. Очень нервительный:giggle:, заходишь, а там твои 20 грамм уже не 250 тысяч стоят, а 180...:cry:
Сейчас уже опять поднялся. 212 что ли... Но не 250, как был полгода назад... 1lis29

Вроде еще есть ДомБанк. Что то такое. У них высокие проценты

Есть у меня такой вклад. Очень нервительный:giggle:, заходишь, а там твои 20 грамм уже не 250 тысяч стоят, а 180...:cry:
Сейчас уже опять поднялся. 212 что ли... Но не 250, как был полгода назад... 1lis29
Золото врядли будет дешеветь в лобальной перспективе.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу