Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я не понимаю как овчарку в квартире держать можно. Я своих собак например просто не представляю. Они бы наверно застрелились, если смогли конечно. Ладно такса еще как-нибудь. Но вот овчарку по крайней мере свою в квартире не представляю. Это просто гиперактивное существо. Мне кажется она и квартиру разнесет за пару дней.
Всем привет! Доброе утро!?
Миша, доброе утро ☀️ жду твои отметочки и покажи собачек ☺️

Вот и я не понимаю как овчарку в квартире держать можно. Я своих собак например просто не представляю. Они бы наверно застрелились, если смогли конечно. Ладно такса еще как-нибудь. Но вот овчарку по крайней мере свою в квартире не представляю. Это просто гиперактивное существо. Мне кажется она и квартиру разнесет за пару дней.
Всем привет! Доброе утро!?
У меня были две дворняги среднего, лаечного, размера... я б сказала, что даже им несильно просторно было... но всяко лучше чем на помойке жить. Но вот целенаправленно брать крупную собаку, зная, что нет простора - это неправильно... Может на пенсии, при условии житья в отдельном доме)

У меня были две дворняги среднего, лаечного, размера... я б сказала, что даже им несильно просторно было... но всяко лучше чем на помойке жить. Но вот целенаправленно брать крупную собаку, зная, что нет простора - это неправильно... Может на пенсии, при условии житья в отдельном доме)
Я тоже изначально брала детям француза ) ему в квартире норм ))) не норм было мне только ??? потому что они газуют мама дорогая и храпят ? я в свою комнату дверь на ночь закрывала ?

Миша, доброе утро ☀️ жду твои отметочки и покажи собачек ☺️
Так точно капитан. Отмечаюсь не пью вместе с вами, ни вчера ни сегодня. Катюш, отметь пожалуйста!
Stickers-Spotty24

Так точно капитан. Отмечаюсь не пью вместе с вами, ни вчера не сегодня. Катюш, отметь пожалуйста!
Stickers-Spotty24
@Katrinа, списываю :D
Отмечаюсь не пью вместе с вами, ни вчера не сегодня. Катюш, отметь пожалуйста!

Так точно капитан. Отмечаюсь не пью вместе с вами, ни вчера не сегодня. Катюш, отметь пожалуйста!
Stickers-Spotty24
Капитан межувертюрья отмечает ✅ тебя с розочками особенно приятно ☺️

Доброе утро всем!:kiss:

@Katrinа не пью 28.08., отметь меня, пожалуйста!

@Stilist @**Realistka** анкету заполнила!

Доброе утро ☀️ я за гулять с собакой ? прогулялся, тебя выслушали ))) сейчас снова предстоит ) ? на даче было хорошо ))) а вязать я не умею :facepalm:
Посмотреть вложение 1869677
У меня три, Грушу уже показала, мои кони, живут в вольерах, только у метиса кане отапливаемый)

Вложения

• IMG_20230221_072640.jpg
    IMG_20230221_072640.jpg
    618,6 KB · Просмотры: 12
У меня три, Грушу уже показала, мои кони, живут в вольерах, только у метиса кане отапливаемый)
Красавчики ❤️ Я очень люблю крупных собак, но живу в центре, особо не разгуляешься и квартира двушка ) мне животных жалко ?

Я тоже недавно с улицы медвеженка подобрал. Думал дворняга. Оказалась овчарка. В квартире такую собаку держать не знаю.
Screenshot_20230425_143745_Dog Scanner.jpg
20230727_164945_resized.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу