Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
умничаем жи!
Посмотреть вложение 1899138
а помогать другим кто будет? Пушкин?!
Ну, во-первых, ты не одна. Качельщиков много. Кому-то проще одно, кому-то другое.
Меня вот жутко качнуло месяцев через 6 после бросания. Я была готова закурить. Спасибо команде, тогда не было взлеток, только сотки, и вот они меня жестко наставили на путь истинный. Потому что я четко знала, и сейчас знаю, если закурю, больше бросать не буду.
Поэтому, нет, просто не было, но ближе к году, реально, уже как-то не думалось о сигаретах.
У меня тут общение. И да, я уходила, ну не то, чтоб уходила, просто не заходила на форум. Но, скучаю, вернулась. Хоть старичков и не осталось почти, и с некоторыми я в реале общаюсь.
Про сухой закон я говорила, вроде. Нужен он мне...
Я не считаю себя качельщиком. 8 лет я не курила - это много. И сейчас я же не курю с приходом на форум, то что мне не просто это не значит, что я качельщица. Я хожу с алкоголиками, помогаю чем могу на форуме. Да я ноюсь, но делаю. Между тем, чтобы просто ныть и тем, чтобы ныть и что-то делать - пропасть. Для меня это не тусовка.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я вчера писала, что у кролика глаз загноился и появилось на самом глазу белое пятно. Сегодня сын отнес зайку в ветеринару. Врач отказался назначать лечение, под вопрос удаление глаза. Нашла сегодня окулиста для грызунов, надо завтра как-то отвезти на консультацию. Переживаю. Кролики плохо наркоз переносят. Попросила бывшего мужа помочь отвезти, ехать далеко. Он сказал, что усыпила и не мучайся. А я хожу весь день места себе не нахожу. Просто все через жопу. И конечно мне очень хочется покурить и выпить вечером и чтобы меня никто не трогал. Я стараюсь по другому стресс снять, но нихрена не выходит ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я не считаю себя качельщиком. 8 лет я не курила - это много. И сейчас я же не курю с приходом на форум, то что мне не просто это не значит, что я качельщица. Я хожу с алкоголиками, помогаю чем могу на форуме. Да я ноюсь, но делаю. Между тем, чтобы просто ныть и тем, чтобы ныть и что-то делать - пропасть. Для меня это не тусовка.
Ну фсе... завелась..:))

Я вчера писала, что у кролика глаз загноился и появилось на самом глазу белое пятно. Сегодня сын отнес зайку в ветеринару. Врач отказался назначать лечение, под вопрос удаление глаза. Нашла сегодня окулиста для грызунов, надо завтра как-то отвезти на консультацию. Переживаю. Кролики плохо наркоз переносят. Попросила бывшего мужа помочь отвезти, ехать далеко. Он сказал, что усыпила и не мучайся. А я хожу весь день места себе не нахожу. Просто все через жопу. И конечно мне очень хочется покурить и выпить вечером и чтобы меня никто не трогал. Я стараюсь по другому стресс снять, но нихрена не выходит ?
Это самое отстойное состояние, будто кто проверяет :) Вроде подвиг свершил, пить/курить побросал, а тебе прилетает непонятно за что ! Может, чтоб потом проще было-фиг знает :) А такси не? да и чего удалять то сразу, мож лечится...

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Мне в четверг ещё документы надо отправить, человек специально приедет из другого города. Вообще некогда страдать, а я чёт собраться не могу. И на завтра меня никто не отпускает, я и так болела. Начальник ушёл и я просто разрыдалась в кабинете. Все утро на телефоне провела, вижу что закипает он и зайку жалко ? у меня просто совсем нервы сдали!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Мне в четверг ещё документы надо отправить, человек специально приедет из другого города. Вообще некогда страдать, а я чёт собраться не могу. И на завтра меня никто не отпускает, я и так болела. Начальник ушёл и я просто разрыдалась в кабинете. Все утро на телефоне провела, вижу что закипает он и зайку жалко ? у меня просто совсем нервы сдали!
так, соберись!
А сын зайца не может отвезти?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну фсе... завелась..:))

Это самое отстойное состояние, будто кто проверяет :) Вроде подвиг сверши, пить/курить побросал, а тебе прилетает непонятно за что ! Может, чтоб потом проще было-фиг знает :) А такси не? да и чего удалять то сразу, мож лечится...
Она повредила сам глаз. Сегодня утром я проснулась, а там пипец просто. С такси уже посмотрела, просто я хотела сына отправить старшего с зайцем, там для заключения договора взрослый нужен. Сижу просто на измене. Я ели выпросила принять.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Она повредила сам глаз. Сегодня утром я проснулась, а там пипец просто. С такси уже посмотрела, просто я хотела сына отправить старшего с зайцем, там для заключения договора взрослый нужен. Сижу просто на измене. Я ели выпросила принять.
прям без договора никак? пусть скан тебе скинут, ты им в пдф вышлешь с подписью, оригинал сын привезет сразу с зайцем!
Распечатать же есть где?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
прям без договора никак? пусть скан тебе скинут, ты им в пдф вышлешь с подписью, оригинал сын привезет сразу с зайцем!
Распечатать же есть где?
Спасибо! ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
надо повторить, значить! :)
Нет уж, пошла я работать в свою берлогу секретную ? спасибо, Леш! ❤️ Все равно хожу и думаю за что, почему все сразу, где я так накосячила ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.663
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нет уж, пошла я работать в свою берлогу секретную ? спасибо, Леш! ❤️ Все равно хожу и думаю за что, почему все сразу, где я так накосячила ?
Ай, я тоже так хожу иногда, бывает че :))
Может у всех оно так? :)
На @Dimon_73 посмотри вон, все переломал се что можно, с теткой без зубов непонятно че творил..
А щаз вона че- свадьба (с другой есличе!), круиз!
И на нашей улице будет праздник!

Последнее редактирование:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
На @Dimon_73 посмотри вон, все переломал се что можно, с теткой без зубов непонятно че творил..
ага. подали заявление через сайт госуслуг на 9.12. и вечером того же дня ероплан в Индию. как то так)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
ага. подали заявление через сайт госуслуг на 9.12. и вечером того же дня ероплан в Индию. как то так)))
Вот это скорость, это я понимаю)))
Сколько со знакомства прошло?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.982
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ай, я тоже так хожу иногда, бывает че :))
Может у всех оно так? :)
И на нашей улице будет праздник!
Мужчины не решат мои проблемы. У нас с Димой цели разные ?? Я хочу научиться жить по другому и отношения строить по другому. И мне как раз сложнее было не вступить в отношения, хотя очень хотелось. Конкретно от этой темы я очень далека. Счастье не в отношениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу