Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас испытания сейчас заканчиваются и чтобы перевезти железо нужна документация. Пока были не закончены испытания и вообще там много всего было, разговор был не предметный. А сейчас приказ директора все быстро сдать. Такая паника блин ?

Я переживаю, что сын поедет без меня. Я не могу. У меня секретка работает с 9 до 17. Мне за эти дни надо закончить документы. Начальник меня не отпустил.
Он (Сын) у тебя молодец. Справится)

Я переживаю, что сын поедет без меня. Я не могу. У меня секретка работает с 9 до 17. Мне за эти дни надо закончить документы. Начальник меня не отпустил.
Не переживай, позвонить же он может, громкая связь или ещё чего. Скажи что судьба зайца в его руках! Для пущей ответственности!

Не переживай, позвонить же он может, громкая связь или ещё чего. Скажи что судьба зайца в его руках! Для пущей ответственности!
Так низя. Он же ребёнок :ku: нельзя на детей ответственность перекладывать

Доброго утра:smile_coffee:
О великая ценительница французской кухни @Katrinа , отметь меня 17.10.23 не пью.
Не могу не списать! :kiss:
О великая ценительница французской кухни @Katrinа , отметь меня 17.10.23 не пью.
Знаете как вкусно
minion11
А потом ничего нет, утром дети прибегают, а я :luggle:

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Я сейчас сыну оставляла карточку, деньги, паспорт. Говорю, возьми эту сумку. Прибегает младший и спрашивает, ты наконец вырос и съезжаешь ????? хожу все утро ржу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу