Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я фифа выпендрежная. У меня есть друзья обжарщики, в Челябинске, Кофеоп называется компания. Ну и вот недавно узнала про ижевских обжарщиков Tasty Coffee. Но я беру зерно килограммами. Я тот еще кофеман. ))))
вот обнажившись кофеманка
ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея
Я фифа выпендрежная. У меня есть друзья обжарщики, в Челябинске, Кофеоп называется компания. Ну и вот недавно узнала про ижевских обжарщиков Tasty Coffee. Но я беру зерно килограммами. Я тот еще кофеман. ))))
ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея
ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея
Мне теперь тоже надо найти хороший зерновой кофе для мужа, чтобы дарить на всякие др и нг с февралями
Ему младший сыночек подарил кофемашину на 50 лет.
ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея
Блин, я не пока до зерен не доросла. Кофемолка- тоже очень щепетильный выбор. Кофе люблю, ценю. Но до баристы мне еще расти и расти. Хотя кофеварку выбирала на форуме кофеманов, и отдала предпочтение капельной. Капучины, рафы, и прочие кофе-извращения - не моя тема
Мне теперь тоже надо найти хороший зерновой кофе для мужа, чтобы дарить на всякие др и нг с февралями
Ему младший сыночек подарил кофемашину на 50 лет.