Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Не пью факультативно 08.10.2023.
И с Днем рождения меня!!!
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1894826
Всего самого замечательного!

1696771678311.png

Всем добрый вечер! А у меня плов, муж готовил, красота

А у меня рыбный салат, куриные ножки и макароны с сыром ? некогда чего-то готовить )
вроде хожу весь день чего-то делаю и ничего не сделала, что планировала. Прям злюсь на несобранность свою ? то сын весь сырой с улицы прибежал, то учительница в родительском чате написала проверить детям головы, весь день хожу чешусь и проверяю детям головы ? думаю ну правильно, мне для полного счастья только вшей не хватало ? счастье материнства ?

А рыб
А у меня рыбный салат, куриные ножки и макароны с сыром ? некогда чего-то готовить )
вроде хожу весь день чего-то делаю и ничего не сделала, что планировала. Прям злюсь на несобранность свою ? то сын весь сырой с улицы прибежал, то учительница в родительском чате написала проверить детям головы, весь день хожу чешусь и проверяю детям головы ? думаю ну правильно, мне для полного счастья только вшей не хватало ? счастье материнства ?
ный салат- это как?

@Диона, с днём рождения тебя!!!! Удалось на трезвую голову, типа молодец ??))))1lis12L
Спасибо большое!!! Это не первый ДР трезвый). Завтра на работу. А вот в пятницу 13, мы с девочками чешем в караоке. и там будет все) Как раз и увертюра закончится))) ;)

Сейчас сижу и думаю, какой бы гадости радости ещё сожрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу