Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то мне подсказывает что у нее получится?
да, если серьезно, то вдруг кто-то придет кому это будет очень нужно, если никого не найдем, то конечно покапитаню.
что-то мне подсказывает что у нее получится?
да, если серьезно, то вдруг кто-то придет кому это будет очень нужно, если никого не найдем, то конечно покапитаню.
однажды зимой у нас прошел дождь и как водиться потом ударил мороз, все вокруг стало катком, а потом был снегопад, снега намело по колено. т.е. сверху снег, а под ним лед, аттракцион, так сказать. И вот идем мы в гости к маме и собаке моей вздумалось бежать по тропинке, она прям стартанула и поскользнулась зопу у нее занесло и она ударилась ей. Пришли к маме, собака на задние ноги не встает, тащит их за собой. Посмотрела я на эту историю и пошла в ветеринарку, через пару остановок от меня есть круглосуточная. Пришла, сидим с ней очередь ждем, выходит доктор и спрашивает что у нас случилось, я ему мол так и так собака наверно себе что-то сломала при падении, на задние ноги не встает . Он мне "Покажите" Я ставлю собаку на пол и собака бодро рысцой бежит к выходу. Целебный воздух клиники Она же знает что такое ветеринарка, уколы и все такое. Поржали с доктором и пошли домой. Она потом немного прихрамывала, очень сильно ударилась и осушила себе ногу, но врач нам не потребовался.
Блин, Люда, а у меня такой осадок от сотки ? я конечно больше не пойду, я как-то совсем разочаровалась! И думаю надо было сразу уходить, когда мне не комфортно стало, я просто ответственная. Если бы не увертюра, я бы сейчас ушла с форума.
Блин, Люда, а у меня такой осадок от сотки ? я конечно больше не пойду, я как-то совсем разочаровалась! И думаю надо было сразу уходить, когда мне не комфортно стало, я просто ответственная. Если бы не увертюра, я бы сейчас ушла с форума.
Да тут очень приятно.
Катюш, в вашей команде одновременно собралось очень много лидеров, вот вы там и мерились всю сотку. А так у нас тоже все было. Не переживай ты по этому поводу. Быть выжившим тоде круто же!