Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за весом кинулся следить когда на весах 99 увидел :facepalm: Но скинул как-то быстро и легко. Сейчас где-то между 88 и 91 болтаюсь.
Вам мужчинам ещё более менее, а если бы я сотку увидела, точно схватила бы инфаркт миокарду вот такой рубец ?

Наркотики перестал употреблять :ku:
Мой знакомый, к которому я пошла сейчас на группу, 15 лет на героине сидел, все перепробовал, пил мама не горюй. Он сам не верил, что выживет. Сейчас 12 лет ничего не употребляет. Он реально крутой ) очень много хорошего для людей делает!

Вам мужчинам ещё более менее, а если бы я сотку увидела, точно схватила бы инфаркт миокарду вот такой рубец ?
Так я тоже чуть не схватил? До сотки недобрал слава Богу.

Мой знакомый, к которому я пошла сейчас на группу, 15 лет на героине сидел, все перепробовал, пил мама не горюй. Он сам не верил, что выживет. Сейчас 12 лет ничего не употребляет. Он реально крутой ) очень много хорошего для людей делает!
Потом как-нить расскажу...

Так я тоже чуть не схватил? До сотки недобрал слава Богу.
Я пока не могу не заедать. Не получается у меня ) вчера алкоголиков мучила, сказали расслабить булки и есть :ku:

Ну так-то да конечно, но не хотелось бы ? хотелось бы по касательной )))
Полностью согласен? Да и тяжело с лишним весом.
Лучше есть но в меру, а кое от чего можно и отказаться?

Полностью согласен? Да и тяжело с лишним весом.
Лучше есть но в меру, а кое от чего можно и отказаться?
Очень бы хотелось пока не могу ??‍♀️ Я кстати, когда много лет назад бросала курить тоже очень много набрала. Потом долго худела года два не могла скинуть.

Очень бы хотелось пока не могу ??‍♀️ Я кстати, когда много лет назад бросала курить тоже очень много набрала. Потом долго худела года два не могла скинуть.
Получится когда-нибудь. Сам не думал что и от хлеба и от сахара откажусь. Вообще сладкое и мучное редко стал есть. И вес теперь сильно не скачет.

Ладно я тоже спать пошел. А то лег пораньше...
Спокойной ночи, Катюша!:kiss:
Спокойной ночи, команда!?
Добрых снов!

Ну раз все спать и я пошла :sleep:
Доброй ночи всем и сладких снов
minion29

Спасибо) Ты ж помнишь, это ж когда мы к тебе собирались...По итогу, девочки приехали вдвоем.
Аленк, я уверена, ты все сделаешь правильно. Ты умница) И большая оптимистка, хоть и Реалистка) ;) :kiss:
Это точно, я себя ником хотела направить в золотую середину, ну, истину же ж не замылишь :rolleyes: :giggle:

Приходи, дорогая, почаще! Алкоголь и сигареты действительно ничего не изменят, но когда нам тяжело мы об этом почему-то забываем и испытываемых иллюзии относительно этих дурацких привычек. Я понимаю тебя ❤️ Мне сейчас тоже было не просто. Когда болеешь тяжело вдвойне ???
Stickers-Erika2
stickers_Persik2 спасиб, Катюш! Я стараюсь. Тут еще и болезнь, ага, сплю, как слон, только выдается время:giggle:, но ни курить, ни пить не хочу, конечно! Зато если мне будут говорить, что я просто всегда счастлива и поэтому 5 лет без срывов, у меня будет доказательство того, что даже в самой плачевной ситуации можно обойтись без наркоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу