Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня тоже гитара есть ) Посмотреть вложение 1902093
Алёна, я при маникюре наконец ? но через 3 недели сниму покрытия и дам им отдохнуть месяца 3 ☺️
Неплохо!!! ⚠️ Только моя с Диминой - родные сёстры, тк одной фирмы, но разных лет, а твоя- двоюродная нам!!! Ей тоже привет от моей))
Так у тебя Дяр в понедельник?❓
Неплохо!!! ⚠️ Только моя с Диминой - родные сёстры, тк одной фирмы, но разных лет, а твоя- двоюродная нам!!! Ей тоже привет от моей))
Так у тебя Дяр в понедельник?❓
Алёна, я при маникюре наконец ? но через 3 недели сниму покрытия и дам им отдохнуть месяца 3 ☺️
Обожаю красные ногти!
А "отдыхать" ногтям не нужно вообще-то, это нам, чтобы не таскаться на маникюр, к примеру... Я хожу с гелем с момента, как я отучилась, с 2007 года. Ничего с ними не происходит. И гель-лак у меня круглогодично на педикюре...
Обожаю красные ногти!
А "отдыхать" ногтям не нужно вообще-то, это нам, чтобы не таскаться на маникюр, к примеру... Я хожу с гелем с момента, как я отучилась, с 2007 года. Ничего с ними не происходит. И гель-лак у меня круглогодично на педикюре...
Ну, я ж не знаю, как опиливает тебе ногти твой мастер, использует ли праймер и кислотный ли он... Если она портит твои ногти хоть чем-то, то тогда вполне возможно, что им надо время, чтобы восстановиться. В других случаях можно носить их бесконечно...