Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня тоже гитара есть )
89F18E99-9F5E-40DD-94C6-C3BE58CF30C6.jpeg
Алёна, я при маникюре наконец ? но через 3 недели сниму покрытия и дам им отдохнуть месяца 3 ☺️

Посмотреть вложение 1902093
Алёна, я при маникюре наконец ? но через 3 недели сниму покрытия и дам им отдохнуть месяца 3 ☺️
Неплохо!!! ⚠️ Только моя с Диминой - родные сёстры, тк одной фирмы, но разных лет, а твоя- двоюродная нам!!! Ей тоже привет от моей))
Так у тебя Дяр в понедельник?❓

Неплохо!!! ⚠️ Только моя с Диминой - родные сёстры, тк одной фирмы, но разных лет, а твоя- двоюродная нам!!! Ей тоже привет от моей))
Так у тебя Дяр в понедельник?❓
Это старшего сына гитара ) с др да :facepalm:

Посмотреть вложение 1902093
Обожаю красные ногти! Stickers-Erika3
А "отдыхать" ногтям не нужно вообще-то, это нам, чтобы не таскаться на маникюр, к примеру... Я хожу с гелем с момента, как я отучилась, с 2007 года. Ничего с ними не происходит. И гель-лак у меня круглогодично на педикюре...

А я подарил свою гитару. Тк играть разучился. Лет десять в руки небрал

Так не юбилей же, можно и поработать :D
У меня отпуск официальный ) в прошлом году я в 10 домой пришла. Не могу тебе объяснить. Может я просто лентяйка и мне не хочется работать.

Обожаю красные ногти! Stickers-Erika3
А "отдыхать" ногтям не нужно вообще-то, это нам, чтобы не таскаться на маникюр, к примеру... Я хожу с гелем с момента, как я отучилась, с 2007 года. Ничего с ними не происходит. И гель-лак у меня круглогодично на педикюре...
А мне мастер сказала, что хорошо бы ?

Я в последние годы тоже редко беру… а вот ребёнка какое-то время осваивала рок-аккомпанемент)))

А я очень хотела научиться ) я начала ходить год назад и на вокал, но некогда было. И замялось все.

А мне мастер сказала, что хорошо бы ?
Ну, я ж не знаю, как опиливает тебе ногти твой мастер, использует ли праймер и кислотный ли он... Если она портит твои ногти хоть чем-то, то тогда вполне возможно, что им надо время, чтобы восстановиться. В других случаях можно носить их бесконечно...

У меня отпуск официальный ) в прошлом году я в 10 домой пришла. Не могу тебе объяснить. Может я просто лентяйка и мне не хочется работать.
Кать, я шучу если что;)
Хочешь могу попробовать поколдовать, чтобы ты в рестик пошла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу