Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хорошо подумала? Туфли-то рыбой пропахнут :unsure:
С другой стороны, для разговора с начальником - самое то... да и на работу ходить... может свободный график предложат:rofl:

Я легкой атлетикой в школьные годы. Даже надежды подавал?

И я легкой атлетикой и плаванием, когда-то была кмс )

Спортсмены вы мои!
minion1311
А я а детстве была как в том стишке
Драмкружок, кружок по фото
Хоркружок, мне петь охота

Куда я только не ходила, записывалась сама и везде, и очень быстро теряла интерес. Самое долгое была музыкальная школа, я на виолончели играла. Бросила на последнем году, не доучилась. Сейчас если мне её в руки дать, то наверное только в "траве сидел кузнечик" смогу сыграть ?
Так смешно брат двоюродный всегда спрашивал "как ты на ней играешь, на ней же ладов нет"

А я а детстве была как в том стишке
Драмкружок, кружок по фото
Хоркружок, мне петь охота

Куда я только не ходила, записывалась сама и везде, и очень быстро теряла интерес. Самое долгое была музыкальная школа, я на виолончели играла. Бросила на последнем году, не доучилась. Сейчас если мне её в руки дать, то наверное только в "траве сидел кузнечик" смогу сыграть ?
Так смешно брат двоюродный всегда спрашивал "как ты на ней играешь, на ней же ладов нет"
Ну так-то у меня музыкалка по фортепиано еще закончена, но я после неё напрочь отказалась подходить к инструменту, зато взялась за гитару)

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    79,4 KB · Просмотры: 20
Ну так-то у меня музыкалка по фортепиано еще закончена, но я после неё напрочь отказалась подходить к инструменту, зато взялась за гитару)
Очень многие так. Кто закончил, всё получалось, но после школы как отрезало, инструмент видеть не хотят

всем снежного бобра! дождались таки :)
сегодня будем крутить ролы. вчера были закуплены креветки, форель и сыр филадельфия. но крутить буду не я)))) максимум почищу креветки и вытащу косточки из рыбки.

Всем привет быстрый, я пойду немножко на свежий воздух.
Вечером отмечусь. Хорошего дня!!!
А, кстати, как мы называемся?:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу