Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владислав отличный капитан!Заявление громкое, но я тут, извините, при чём?? )
Я - честный капитан 100-дневки, многие подтвердят, но на большее мы не согласные)
Лиза, по какому-то Высшему произволению, хочет видеть меня забаненным.Так анекдота не будет
Поня́л. Таких вообще в те времена еще не было)А у меня вот такой
Посмотреть вложение 1937709
ДимаВладислав отличный капитан!
То есть бочку катить на него не нужно, тут уж железнодорожные перевозки, вагоном его! Вагоном!
Кстати да. Соглашусь, но оглядываясь назад по большому счету понимаешь, что это такой.... более низкий уровень "кайфа"... К тому же с кучей последствий.... С гадким привкусом , так сказать.... Да еще и требующий повышения (то, что раньше действовало, сегодня уже нет, надо посильней....).Единственное, с чем бы я немного поспорила, это с утверждением, что наркота не даёт никакого кайфа. По сути верно - наркота сама не даёт кайф, но при отравлении, то бишь на пороге смерти, организм начинает выделять огромное количество гормонов, тот же эндорфин (гормон счастья), чтобы обезболить и облегчить уход из жизни. С тем же успехом "кайфуют" те, кто занимаясь сексом придушивают друг друга
О, Хоспади... Неужели не я в этой роли. Отпуск у меня в этом деле)Лиза, по какому-то Высшему произволению, хочет видеть меня забаненным.
Чем насолил? Вроде и не пересекались и незнакомы.
Дима, ну ты ж знаешь, что я на тебя и ничего и никогда катить не будуО, Хоспади... Неужели не я в этой роли. Отпуск у меня в этом деле)
Я до 30-го как комок буду, чувствую.
А давай я тебе какую-нибудь фигню скажу и ты на меня вагон катить будешь) Я уже привык, у меня иммунитет))
На последних стадиях люди пьют, чтобы не кайф получить, а просто мотор запустить...Пока дофамин усиленно вырабатывается. Потом кайфа почти нет
Я правда не смотрел еще. Но так мысли просто?
Не помогло ? жуть какая))) У ИИ пока что проблемы с рисованием пальцев, всегда приходится допиливать вручную. И глаза тоже, то косые то беда со зрачками
Если б я знала еще кто это )Константин Ивлев, он такой?
Это стопудово!Кстати да. Соглашусь, но оглядываясь назад по большому счету понимаешь, что это такой.... более низкий уровень "кайфа"... К тому же с кучей последствий.... С гадким привкусом , так сказать.... Да еще и требующий повышения (то, что раньше действовало, сегодня уже нет, надо посильней....).
Так что резюмируя.... Все-таки нет, нам не надо )
Такой пойдет?
Я бы еще вспомнил про те самые "на пути к последним, но еще далеко от них".... Когда примерно также, только запускаешь не мотор в прямом смысле, а скорее "мотор вдохновения чтобы просто жить".... Еще на денек-другой... До следующего раза....На последних стадиях люди пьют, чтобы не кайф получить, а просто мотор запустить...
Впоследствии этот часок-другой превращается в час-другой.Я бы еще вспомнил про те самые "на пути к последним, но еще далеко от них".... Когда примерно также, только запускаешь не мотор в прямом смысле, а скорее "мотор вдохновения чтобы просто жить".... Еще на денек-другой... До следующего раза....
Но суть та же.... Не знаю, как у кого, но четко помню, удовольствия там уже частенько не было.. .Был возврат к чему-то похожму на нормальное состояние... С запасом на какое-то время.
Он типа шеф-повар всея Руси и всех телеканалов....Если б я знала еще кто это )
Я уже забыла все эти состояния, иногда прям специально окунаюсь в эти воспоминания, чтобы прочувствовать всю ту мерзость и гадостьЯ бы еще вспомнил про те самые "на пути к последним, но еще далеко от них".... Когда примерно также, только запускаешь не мотор в прямом смысле, а скорее "мотор вдохновения чтобы просто жить".... Еще на денек-другой... До следующего раза....
Но суть та же.... Не знаю, как у кого, но четко помню, удовольствия там уже частенько не было.. .Был возврат к чему-то похожму на нормальное состояние... С запасом на какое-то время.