Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, честно. Я же ни чего не понимаю. Абсолютно. Что писать, куда писать. Кто я, где я. ?????
главное не пить! и здесь отмечаться по хештегу а в процессе все придет, не всё сразу :spin:

Вот, честно. Я же ни чего не понимаю. Абсолютно. Что писать, куда писать. Кто я, где я. ?????
Ты все правильно сделала) Продолжай в том же духе)
Не пей и приноси сюда такие же отметочки за каждый день :kiss:

@Катя Ладняк, #непью, #некурю. Полёт нормальный. Только вот сейчас подумала, раньше не дошло... В соточке были отметки "выходного дня", именно так обычно в заходила. Среди недели ооочень редко. Думаю, как быть) Попробую, конечно, но могу увлечься реалом)) Если что - в факультатив переводите какой-нибудь))
Умница, отметила тебя :kiss:
В правилах написано так "Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из марафона."
А ты заходи с нами с утра поздороваться или спокойной ночи пожелать. И нам приятно тебя увидеть и отметочку не забудешь передать
stickers_Persik38

Я уже и диван притащила за столик, чтобы большой компанией удобнее сидеть было :wavespin: только пока не знаю за каким я, поэтому отметьте меня плиз #непью42 25.12.2023

Курить буду, а пить не брошу
"Юмор - спасательный круг жизни"
©Регина Дубовицкая

Малавата, малавата будет
Ну что еще
- сэкономленные деньги
- дополнительные годы жизни
- больше разнообразия в увлечениях
- адекватное окружение
- работоспособность
- респект и уважение

:bounce:

Последнее редактирование:
Может она костюм павлина хотела....
И смех и грех, как говорится)))
Оно же дело опасное.
Было в моей жизни подстригание дождика из кошачьей попы - еще и наиглупейшее занятие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу