Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передаю другому
NbAC.gif

А почему Вас интересует данный вопрос?
1lis30
Да грусть тоска. Война началась в голове какая то, что типа ну ты ж не пьешь уже, так и успокойся. А курить сейчас бросаю и мысли- ну вот ты не куришь сейчас, так может немного выпить, расслабиться :facepalm: Пока курила, не было таких мыслей, напрягает что то меня это.

Да грусть тоска. Война началась в голове какая то, что типа ну ты ж не пьешь уже, так и успокойся. А курить сейчас бросаю и мысли- ну вот ты не куришь сейчас, так может немного выпить, расслабиться :facepalm: Пока курила, не было таких мыслей, напрягает что то меня это.
Да, я вспомнил что утром читал про "легко".
Меня на третий-четвертый-пятый-шестой... Крыть начинает. Даже на второй день не так

Знакомо. Это всё развод головы

Вот бы бросить курить было бы так же легко, как бросить пить..
Мне курить тоже было тяжелей намного. Курила круглосуточно, а пила -то нет. На момент остановки редко и метко пила, поэтому и легче конечно. Да и возраст уже или да, или или?. Ну лучше сейчас пробуй, чем раньше, тем лучше. А то я бросила , но уже необратимо морда лица. Все-таки до 40 лет первый раз когда бросала прям заметно было. Но , что есть , то есть, у всех по -разному.

Так у тя паническая атака была она вроде тебе помогла или не у тебя
У меня. Да дело то не в ней, а в том, что сейчас мысли про алкашку начались, как сигареты убрала. Сначала было- вот ты не пьешь, молодец, ну хоть покури тогда. А сейчас не курю- и навязчивые мысли начались. Не куришь, молодец, ну выпей тогда бутылочку, одну ведь всего, у многих получается так пить и у тебя получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу