Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Садомазо? А зачем?
Интересный вопрос..
все по разному воспринимают этот процесс.
Лично для меня это способ справиться с тревогой, агрессией. Иногда не нужно разбираться с тем, что в голове, а нужно просто отключить. Больно только первые секунды, потом тепло.

И вообще кухонная утварь и техника это не подарки) жрать то все будут ? Так что надо что то еще третье) спешл фо ю!
Список писать теперь, что ли… :rofl:

Интересный вопрос..
все по разному воспринимают этот процесс.
Лично для меня это способ справиться с тревогой, агрессией. Иногда не нужно разбираться с тем, что в голове, а нужно просто отключить. Больно только первые секунды, потом тепло.
Агрессивный Арбузик...minion12
Так бывает?
Угумс....наступил на гвоздь и все забыл... интересно...

Список писать теперь, что ли… :rofl:
Что поделать, такая наша женская судьба трудная))) постоянно все надо) У меня вот мужу и сыну подарок фиг купишь, им ниче не надо, а когда надо они сразу покупают) А у меня всегда списки )))

Добрый всем вечер:oops:
ewalls_ru_1725.jpg

У меня и муж так же бросил, хотя курили раньше, как паровозы... Вокруг меня в реале десятки человек бросили курить безболезненно.. и никто не начал опять..
Мой муж тоже бросал без проблем, сказал - я больше не курю и всё, только начал еще больше пить кофе, а я все таки какое-то время пострадала по сигаретам...

Ну и не впадать в другую крайность...
Если не повезло с "удачным настроем", чтоб все легко... Это не повод не делать попытку.
Все равно все будет хорошо, и зависимость отступает. Даже если немного нужно потерпеть и помучаться.
Кому-то может даже нужно помучаться, чтоб потом неповадно было возвращаться...
И кстати, это мой личный основной аргумент сейчас... Как представлю - через что снова проходить.... Нет... Спасибо..... Как минимум сейчас - на этом здорово держусь.....
А меня в начале держал стыд - подвести мою первую взлетку, 11-ю "Увлеченные", а потом реально было жаль обнулять счетчик, как бы это смешно не выглядело - взрослая тетя трясется над виртуальной таблицей... Но, главное, что это же сработало! :smug: Stickers-Erika5

Ну и не впадать в другую крайность...
Если не повезло с "удачным настроем", чтоб все легко... Это не повод не делать попытку.
Все равно все будет хорошо, и зависимость отступает. Даже если немного нужно потерпеть и помучаться.
Кому-то может даже нужно помучаться, чтоб потом неповадно было возвращаться...
И кстати, это мой личный основной аргумент сейчас... Как представлю - через что снова проходить.... Нет... Спасибо..... Как минимум сейчас - на этом здорово держусь.....
Нашла практически первое свое сообщение на нашем форуме, ностальжи такое...stickers_Persik27

У меня. Да дело то не в ней, а в том, что сейчас мысли про алкашку начались, как сигареты убрала. Сначала было- вот ты не пьешь, молодец, ну хоть покури тогда. А сейчас не курю- и навязчивые мысли начались. Не куришь, молодец, ну выпей тогда бутылочку, одну ведь всего, у многих получается так пить и у тебя получится

Вкусной едой отвлекайся. Надо чем-то заполнить пустоту отсутствия алко и сигарет. Специями разными, остротами экспериментируй. Кофе ещё ?

Когда станет легче , еду нормализуешь потихоньку.

Последнее редактирование:
Товарищи непьющие, а вы все некурящие?
Я второй раз бросил курить неделю назад.
В первый раз не курил полтора года, потом одна сигарета и затянула на целых два месяца ?‍♂️

А меня в начале держал стыд - подвести мою первую взлетку, 11-ю "Увлеченные", а потом реально было жаль обнулять счетчик, как бы это смешно не выглядело - взрослая тетя трясется над виртуальной таблицей... Но, главное, что это же сработало! :smug: Stickers-Erika5
Счётчик да, чем больше натикало, тем больше жаль обнулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу