Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уууууу я протерла клавиатуру от слюней :cry: щучьиииии
Qv19.gif

Я сегодня псих какой то. Ору, кастрюлями брякаю. Не выдержала, нарезала в тарелку манго, туда мороженку с арахисом и шоколадом. Жру и реву. Еще в догонку прихватила коробку рафаэлок.

А у меня нет ни елки ни веточек :smoking: елку не хочу а ветки не могу найти красивые, те что есть не нравятся, я в отчаянье уже
я нобилиса ветки люблю. мне однажды букет новогодний подарили с ними, так он до апреля стоял. тебе надо все равно поискать то что нравится. не надо без веточек 1lis41L

Я сегодня псих какой то. Ору, кастрюлями брякаю. Не выдержала, нарезала в тарелку манго, туда мороженку с арахисом и шоколадом. Жру и реву. Еще в догонку прихватила коробку рафаэлок.
ммм.....зачем?
QualifiedForcefulFirecrest-size_restricted.gif

Слезы - это очень терапевтично :kiss:
Но сильно тоже не расстраивайся :cloud:

Слезы - это очень терапевтично :kiss:
Но сильно тоже не расстраивайся :cloud:
Сильно не получилось- уже конфеты в ход пошли. Пусть лучше что то слипнется, чем у меня начнется обезвоживание организма от слёзных морей

IMG_8052.jpeg

Так жалко ж себя опять. Типа бедная несчастная. Стандартный сценарий ??‍♀️
От отказа от никотина?) Это нормальная реакция по-моему. Ну так ешь)) Сейчас все средства хороши. Я тоже ревела и не раз ? Но все проходит и не всегда только слезы были и ржали здесь на форуме)

От отказа от никотина?) Это нормальная реакция по-моему. Ну так ешь)) Сейчас все средства хороши. Я тоже ревела и не раз ? Но все проходит и не всегда только слезы были и ржали здесь на форуме)
Да под вечер что то нахлобучило.

В магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
Пройдет. Абсолютно точно.
Я сейчас еще реагирую на них, но не хочется совсем

В магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
Обязательно пройдет , все будет хорошо, это накат от никотина, психоз., кажется алкоголь поможет, нет , только хуже сделает.
Сейчас отпустит, он же не вечный :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу