Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Я сегодня псих какой то. Ору, кастрюлями брякаю. Не выдержала, нарезала в тарелку манго, туда мороженку с арахисом и шоколадом. Жру и реву. Еще в догонку прихватила коробку рафаэлок.
я нобилиса ветки люблю. мне однажды букет новогодний подарили с ними, так он до апреля стоял. тебе надо все равно поискать то что нравится. не надо без веточек
Я сегодня псих какой то. Ору, кастрюлями брякаю. Не выдержала, нарезала в тарелку манго, туда мороженку с арахисом и шоколадом. Жру и реву. Еще в догонку прихватила коробку рафаэлок.
От отказа от никотина?) Это нормальная реакция по-моему. Ну так ешь)) Сейчас все средства хороши. Я тоже ревела и не раз ? Но все проходит и не всегда только слезы были и ржали здесь на форуме)
От отказа от никотина?) Это нормальная реакция по-моему. Ну так ешь)) Сейчас все средства хороши. Я тоже ревела и не раз ? Но все проходит и не всегда только слезы были и ржали здесь на форуме)
Обязательно пройдет , все будет хорошо, это накат от никотина, психоз., кажется алкоголь поможет, нет , только хуже сделает.
Сейчас отпустит, он же не вечный