Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не буду писать про радостные моменты, то есть когда хочется накатить от счастья. скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие дела
Отчасти понимаю тебя...но ведь это только иллюзия, что станет легче!.. даже речь не о состоянии после...а саму проблему не запьешь ведь... только больше жалко себя становится и плачется лучше...и всё.. больше толку ноль..

Там куча ссылок не рабочих, не переживай, но зато названия интересного можно найти и что кому зашла/не зашло

Привет, НеськаStickers-Erika2
Рада тебя видеть:676866858::676866858::676866858:
Мде? Надо обновить видать...

У меня теперь не стимулирует даже,, уже..
У меня даже было шла пить и плакала, но шла раз позвали. Или не хотела пить, но начала уже и тоже плакала, теперь же дожрать надо :facepalm: Ужас как вспомню, аж страшно. А сейчас кажется это не я будто . Хотя знаю что я и что будет так же если начну.

Вчера был на корпоративе. Не пил, не курил. Смотрел, как другие пьют и дуреют.
Я сегодня была на своём третьем трезвом корпоративе. Офис-менеджер прям выбесила ? напилась и громко разговаривала, мешала играть нам в "кто я", потом тупо всем подсказала ответы и на этом игра досрочно закончилась ??‍♀️

И кстати, она первый человек который спросил меня за 1,5 года "Совсем не пьёте? ?"

Кто себя нормально вёл, вообще не парили, пьют и пьют. Я свое пью, они свое. Кстати, мне зашёл Итальянский аперо лимонад, я его с собой взяла, чтоб точно был напиток, который мне понравится

Вот те здрасьте!
не говорика .. я новичков туда отправляю а она .. иш

За первым столиком сегодня есть юбиляр, давайте все вместе её поздравим :dance:

@Natali2023 у тебя сегодня Посмотреть вложение 1940131
Это замечательный срок и я тебя с ним поздравляю. Ты приняла правильное решение и уже меняешь свою жизнь в лучшую сторону!
От меня для тебя традиционная вкусняшка Посмотреть вложение 1940135 и очень крепкие обнимашки minion18

А давайте лучше устроим Наташе командные обнимашки!!!
Посмотреть вложение 1940136
@Natali2023 Наташа, поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости! ??? Ты умница!

Отчасти понимаю тебя...но ведь это только иллюзия, что станет легче!.. даже речь не о состоянии после...а саму проблему не запьешь ведь... только больше жалко себя становится и плачется лучше...и всё.. больше толку ноль..
Не совсем, просто, вроде все норм, а жить не хочется :)
Начальник упырь, коллеги тупые, в метро тормоза злят, жена дура, и ты ваще не понят и лишний в этом мире :D
А если реальные проблемы- то вообще дело дрянь:)

Ааа, да у нас хорошая библиотека вобще, таскали много туда, толком никто не ходит :D
Я реально ни одной книги полноценно не прочитала :facepalm: Все урывками, пару блогов в инсте и телеге, сильное мое желания не пить и страдания после пьянок.

скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие дела
Уже выше написали, и я полностью присоединюсь.... Именно та основная причина...... В районе 5 дней отказа и пошло..... Тоска, серость, тяжесть....

И дальше по сроку, оно вновь приходит и пытается затянуть обратно.... Вот, например "выдержка" одного из недавних состояний.... (совсем недавних, если честно)....
Не хочу тут сильно больших постов, поэтому описание под спойлер.
Почти неделя жутчайшего депрессняка....
Такого, когда первые дни тебе просто плохо без всякой причины... Все бесит и раздражает... Ничего не интересно... А потом .... 3 дня... все настолько фигово, что не можешь работать.... Делать что-либо вообще... Несмотря на то, что дел по горло.... Просто сидишь и не хочешь НИЧЕГО.... Пытаешься себя заставлять, а в груди такая дикая тоска - "для чего это все вообще".... Тяжесть... Усталость... С ощущением физической боли где-то внутри....

Чуть на форуме вытягиваешь себя общением (спасибо, что он есть...), скрывая что происходит внутри, но постепенно оно и тут вылезает, что проще и не заходить, чтоб не лить повсюду нытье и не обидеть кого ненароком....

Пишу сейчас, и такой красной нитью через все - мысль, как я раньше думал о других в таком же состоянии и как даже сейчас пытаюсь думать о себе ... "Надумано, все у нас в голове, просто надо себя чем-то занять, переключиться...."
Только не работает. "Там" реально ничего не нужно.... Я звонки клиентов сбрасывал почти сутки, так все достало, уже через знакомых некоторые начали искать "что случилось"... И дверь изнутри закрывал, чтоб никто не приехал случайно.....
Так к чему это все. Не "похвастаться" или пожаловаться, а показать, что оно есть...
И к тому, что как и во многом другом, через это надо перешагнуть.... Перетерпеть... И возможно не раз.... Побитая нервная система, наложенная на жизненные проблемы и трудности, которые есть у всех, но вместо решения зависимый мозг ТРЕБУЕТ таким вот образом.....

А отпускает оно также неожиданно как приходит..... И потом долго не возвращается, возможно после какого-то раза - никогда.... Ну как минимум - я надеюсь на это...

Единицы :nah_disagree: а тормозят когда ещё не всё плохо ещё меньше (временно не считается, типа на месяц, а потом дальше бухать)...:)
Вот и мне все говорят - зачем ты бросила пить? у тебя же не было проблем. Ага, значит, по такой логике, надо сначала напить проблем хренову гору, а потом от них избавляться:facepalm:, а просто голову включить нельзя? Изучить действие этанола, все процессы, всю химию и физику того, что происходит с нами, как это сделала я, в принципе для избавления от алкоголя для мужа, а в итоге прониклась сама. То есть состав шампуней, масок и бальзамов мы изучаем с лупой, ищем весь этот список на сайтах и смотрим, как то или иное вещество действует на наше тело и волосы, а то, что мы пихаем внутрь - ой, все, да ладно!1lis24

Единицы :nah_disagree: а тормозят когда ещё не всё плохо ещё меньше (временно не считается, типа на месяц, а потом дальше бухать)...:)
У каждого свой предел.. своя степень.. мне, видимо, надо было обязательно на дно.. несколько раз до было, что чуть не померла на отходняках.. нет же надо дальше испытать судьбу.. до предела, до белки, до эпиприступов.. наверно, так надо было, чтобы понять, что следующий раз я просто не переживу.. понять и принять.. учиться жить без алкашки... притом учиться постоянно... и конечно забыть навсегда о возможности КУ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу