Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем, просто, вроде все норм, а жить не хочется :)
Начальник упырь, коллеги тупые, в метро тормоза злят, жена дура, и ты ваще не понят и лишний в этом мире :D
А если реальные проблемы- то вообще дело дрянь:)
У меня бывают такие моменты - поругалась с сыном, погода дрянь, хочу в Севастополь, а не вот это все1lis33
Мне хватает таблетки фенибута, хотя это всего лишь ноотроп, витаминка для мозга, и по идее не влияет на настроение, но он потом убирает эти эмоции у меня, остается ясность мысли и вырисовывается решение. Все - пить, курить уже не нужно.

Ой, завтра Такеши за меня работает, у меня последний рабочий день ?:rofl:

Кому завтра как и мне на работу?
И мне на работу завтра.... )
Поддерживаю морально и обнимаю онлайн.....
Крепимся, ждем праздника )

я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.
Пока успешен, пока можешь одним днем... Добавляй везде "пока". Тань, алкоголизм - прогрессирующее заболевание

У меня даже было шла пить и плакала, но шла раз позвали. Или не хотела пить, но начала уже и тоже плакала, теперь же дожрать надо :facepalm: Ужас как вспомню, аж страшно. А сейчас кажется это не я будто . Хотя знаю что я и что будет так же если начну.
Да((((

наверно, так надо было
Вопрос для чего:) я периодически думаю на этим, вполне можно было меня в утиль раз много уже :D
Но нет, оставили для чего-то:D надеюсь чтоб тут умничать:rofl:

У меня бывают такие моменты - поругалась с сыном, погода дрянь, хочу в Севастополь, а не вот это все1lis33
Мне хватает таблетки фенибута, хотя это всего лишь ноотроп, витаминка для мозга, и по идее не влияет на настроение, но он потом убирает эти эмоции у меня, остается ясность мысли и вырисовывается решение. Все - пить, курить уже не нужно.
Ну сейчас то - да, можно просто посидеть по-раскладывать и решение найти:)
А в абстиненции здравый смысл не работает..

Уже выше написали, и я полностью присоединюсь.... Именно та основная причина...... В районе 5 дней отказа и пошло..... Тоска, серость, тяжесть....

И дальше по сроку, оно вновь приходит и пытается затянуть обратно.... Вот, например "выдержка" одного из недавних состояний.... (совсем недавних, если честно)....
Не хочу тут сильно больших постов, поэтому описание под спойлер.
Почти неделя жутчайшего депрессняка....
Такого, когда первые дни тебе просто плохо без всякой причины... Все бесит и раздражает... Ничего не интересно... А потом .... 3 дня... все настолько фигово, что не можешь работать.... Делать что-либо вообще... Несмотря на то, что дел по горло.... Просто сидишь и не хочешь НИЧЕГО.... Пытаешься себя заставлять, а в груди такая дикая тоска - "для чего это все вообще".... Тяжесть... Усталость... С ощущением физической боли где-то внутри....

Чуть на форуме вытягиваешь себя общением (спасибо, что он есть...), скрывая что происходит внутри, но постепенно оно и тут вылезает, что проще и не заходить, чтоб не лить повсюду нытье и не обидеть кого ненароком....

Пишу сейчас, и такой красной нитью через все - мысль, как я раньше думал о других в таком же состоянии и как даже сейчас пытаюсь думать о себе ... "Надумано, все у нас в голове, просто надо себя чем-то занять, переключиться...."
Только не работает. "Там" реально ничего не нужно.... Я звонки клиентов сбрасывал почти сутки, так все достало, уже через знакомых некоторые начали искать "что случилось"... И дверь изнутри закрывал, чтоб никто не приехал случайно.....
Так к чему это все. Не "похвастаться" или пожаловаться, а показать, что оно есть...
И к тому, что как и во многом другом, через это надо перешагнуть.... Перетерпеть... И возможно не раз.... Побитая нервная система, наложенная на жизненные проблемы и трудности, которые есть у всех, но вместо решения зависимый мозг ТРЕБУЕТ таким вот образом.....

А отпускает оно также неожиданно как приходит..... И потом долго не возвращается, возможно после какого-то раза - никогда.... Ну как минимум - я надеюсь на это...
андрюш я не об этом писала. я писала про боль-горе. про реальный стресс. не про дипрессию при отказе. а вот например тебя предал человек любимый. и тебе нечем дышать. и ты жить не можешь от боли. или умер близкий. ну вот об этой боли я говорю а не о другой.. не о той которой леха пишет я не понят жена бесит и дир мудак..

Может бабушке нашей больше по нраву девицы красные? :)
Мы, конечно, стараемся курсы переквалификации и повышения проходить, но не столь прогрессивные все-таки. Девиц красных ткать да прясть только могу заставить. Ты умеешь?

Ясочка, напоила бабулечку. Как я чай люблю. Держи за то дракона волшебного в твою коллекцию
1679448359_celes-club-p-drakoni-arti-krasivie-vkontakte-30.jpg

не буду писать про радостные моменты, то есть когда хочется накатить от счастья. скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие дела
Спустя время эта боль тоже видится нестерпимой? Может попробовать пережить? С каждым разом будет все проще. Не посылают испытаний сильнее, чем мы способны пережить

@Баба Яга, бабуся, хочешь, я поделюсь ужином, мне муж сегодня приготовил)) ты не вегетарианка случаем?) Под спойлер спрячу))
IMG_20231229_164911.jpg

Посмотреть вложение 1940221
И вот по каким лешим ты шаталась?!
Ждала-ждала тебя, всё сожрунькала..... :ku:

Стишок есть:D
Иди угощайся!

Бедная, бедная Баба-Яга!
Жизнь к ней, по-моему, очень строга.
Так одиноко старушке в домике на опушке.
Гости не ходят, кругом – ни души.
Всеми забыта в далекой глуши.
Тихо сидит на крылечке,
Ноет в груди сердечко.
Как тут сердитой, скажите, не стать?
Радость одна только –
Вкусно пожрать!

Посмотреть вложение 1940227
Держи мороженку:D
Да моя ж касатушка. Как порадовала Ягусечку. Смотри так и подобрею.
1b8b03974a3b2d7b2b6357e590442e5f.jpeg

Держи шарик с каменьями самоцветными. Все желания исполнит. Храни его только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу