Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас нельзя на такие сайты заходить?
Да можно) заходи куда хочешь) Только зачем, есть официальные стриминговые сервисы, типа и онлайн кинотеатры, у них лицензия на прокат, подписка стоит не дорого. У вас тоже есть такие. А пиратские фильмы и софт - прям фу ?)))

Вот читаю я :cloud: интересно очень.... Запойники - понятно, а еушники кто :eek:
Отстала я , похоже, от жизни совсем

Да можно) заходи куда хочешь) Только зачем, есть официальные стриминговые сервисы, типа и онлайн кинотеатры, у них лицензия на прокат, подписка стоит не дорого. У вас тоже есть такие. А пиратские фильмы и софт - прям фу ?)))
Понятно)

А пиратские фильмы и софт - прям фу ?)))
часто просто лень. сайтов много - один сериал тут, другой там, кругом куча рекламы на весь экран, блокируют переодически. Я так Кинопоиск купила и радая)

А я вот в будни ежедневно употребляла, а в выходные, отпуск - запой.
В какой же мне лагерь :hot:
Ну ты переходишь медленно к нам, запойникам :rofl:

Канеш, в нашей ещё выжить надо и крышей не уехать :rofl:
Лëш, мне кажется границы между нашим ЕУ и вашими запоями очень условны, вопрос времени, дозняк повышался, нужно было всё больше и больше, думаю, что если бы я не пришла сюда осенью позапрошлого уже года, то уже бы была в вашем лагере или вообще неизвестно где:facepalm:

Тут не соглашусь, у меня подруга из России и книги электронные покупает и фильмы смотрит по подписке ? Мир один, люди в нем разные
и достатки разные...

Лëш, мне кажется границы между нашим ЕУ и вашими запоями очень условны, вопрос времени, лозняк повышался, нужно было всё больше и больше, думаю, что если бы я не пришла сюда осенью позапрошлого уже года, то уже бы была в вашем лагере или вообще неизвестно где:facepalm:
Нуда, просто стадия, следующая неизбежна, сначала выходные все, потом выходные + понедельник, а потом нимагу остановиться ( я раньше даже не понимал как так можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу