Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что те, кто очень и очень неплохо в алкогольном плане провел Новогоднюю ночь, потянулись, типа, "факультативом"... Хочется спросить, а с фига ли? А что, так можно было что ли?
Ириш, привет!:kiss:
Отвечу, да, так можно было. Но тут же каждый решает за себя и для себя. Ты решила так. Они иначе.
А мы просто рядом. Мы не палачи, не надсмотрщики, ты ж это сама знаешь. Да, мы можем поддержать, поохать и дальше идти заниматься своими делами. Как мне не надо пить вообще, да и зависимости в принципе не было, так мне и все равно - пил человек на НГ или нет. И для меня ценность алкашки давно потеряна и мне странно читать вот это - "очень неплохо провел новогоднюю ночь", для меня бухать = очень плохо проводить время. И мне этих людей искренне жаль, что они еще не пришли к тому, как круто и классно жить в постоянной трезвости. И я готова всегда принять, помочь, поделиться инфой и если надо, даже сделать "ай-яй-яй":giggle: Ты ж понимаешь, что в тебе сейчас говорить зависть алкоголика в завязке?:unsure: Обняла minion18

Я мяту насушила и еще из сада в горшок немного пересадила. Но как то не очень ей дома всё таки.
Был у меня как-то такой эксперимент, посадила дома, а она расти не хочет. Попробую в следующем году посадить и фитолампой досвечивать

@Арбузик
1695793516_gas-kvas-com-p-dobroe-utro-vizdoravlivai-otkritka-16.jpg

Был у меня как-то такой эксперимент, посадила дома, а она расти не хочет. Попробую в следующем году посадить и фитолампой досвечивать
Кстати да, вот солнышка не хватает ей. Растет, но дохленькая такая. Даже на мяту не похожа)

Я плюс подключала ради музыки, кинопоиск прицепом. Отдельно и не стала бы наверное подключать
О, практически та же ситуация:thumbsup:
Столько страниц обсуждаем. И тут, наконец, до меня дошло...
Полез смотреть - оказывается, у меня тоже есть подписка на кинопоиск ))))))
Вместе с музыкой.... Три года за музыку плачу, а можно было и фильмы смотреть?...... Как так то....

Ты прав. Зависть, скорее.
Потому что я-то всегда ждала начала нового марафона, чтобы участвовать.
И, знаешь, наверное, если бы ты был один, я бы и не заметила. Потому что ты, в принципе, всегда участвовал.
Но, сейчас это становится системой.
И, на мой взгляд, это неправильно.
Но, действительно, кто я такая, чтобы этот взгляд был кому-то интересен.
Ты форумчанка, такая же, как и все мы - и нам интересно мнение всех. Просто ты смотришь на это со своей колокольни. А мне наоборот нравится, что у нас всё свободно, ненапряжно и расслаблено, мы лояльны ко всем....
7.webp

Кстати да, вот солнышка не хватает ей. Растет, но дохленькая такая. Даже на мяту не похожа)
А я уже дикую мяту садил в горшок на рост. Вроде неплохо росла, до самых холодов. Может от сорта тоже зависит. Мне кажется чем более уличная - тем более выносливая. Но это просто мой опыт.

А я уже дикую мяту садил в горшок на рост. Вроде неплохо росла, до самых холодов. Может от сорта тоже зависит. Мне кажется чем более уличная - тем более выносливая. Но это просто мой опыт.
Ну моя садовая, многолетка. По идее, должна хорошо расти, но у нас и так не очень солнечная сторона, так и холодно. Переставляю ее везде, может где понравится)

Ну моя садовая, многолетка. По идее, должна хорошо расти, но у нас и так не очень солнечная сторона, так и холодно. Переставляю ее везде, может где понравится)
Скорее всего нехватает солнца - да, моя росла на балконе на солнечной стороне. )

Скорее всего нехватает солнца - да, моя росла на балконе на солнечной стороне. )
У нас на балконе холод ппц)
Я все хожу, переживаю, что не солнечная сторона. Как бабушка моя) рассада у нее плохо растет. Вот и у меня возраст подошёл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу