Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень очень жесткие методы ))
В острых перцах вправду есть вещество которое снимает боль и способствует заживлению. Но как мазь он вызовет раздражение кожи. Поетому не советую. Даже ради новогодних фоток. )))

В острых перцах вправду есть вещество которое снимает боль и способствует заживлению. Но как мазь он вызовет раздражение кожи. Поетому не советую. Даже ради новогодних фоток. )))
Нет конечно, не надо мне такую мазь) я нервная. Намажусь, начнет жечь, покраснеет, я начну паниковать, залезу в гугл, начитаюсь что это аллергическая реакция, и да здравствует паническая атака :rofl: И смешно и грустно

Это когда после оплаты выскакивает, что вы выиграли приз?
У меня это выглядит так
Screenshot_2024-01-03-21-21-15-123_com.android.chrome.jpg

На факультатив или на минус меня пожалуйста. Выпил рюмку за помин. Продолжения не будет.
Поняла тебя
Перевожу в факультатив
Главное, что точка сразу поставлена, завтра жду тебя с отметочкой

И тоже хочу напомнить про продолжающийся конкурс "Новогодняя улица"
От 1 до 3 фото в личку, до завтрашнего вечера.
Кто еще не прислал - очень ждем!

У меня улица вся в снегу , езжу только я и уазики ?

Когда у меня паническая атака случается я веду себя максимально жёстко:- А ну иди сюда, ты, паническая атака! и т.д. Как мужик на видео. Паническая атака паникует и решает что лучше с таким дураком не связываться. )))

Я думаю не только паническая атака так думает)

@ИГОС , я без сарказма или чего-то подобного, просто сказал.
Чуть напрягся реакцией "Wow", вдруг не так понята моя фраза...
Отметочки - @Катя Ладняк придет, поставит, перенесет в факультатив, это же ее стезя.
Вдруг не твоя прерогатива. Ты капитан. Должен всё предвидеть)))
Это просто я удивился за честность. Редко бывает такаяреакция. Обычно уговаривают куда то. Я не помню, но к меня наверно соток пять семь капитанства, знаю о чём говорю. Не смотри на нынешнюю дату поступления на форум. Пройдись по Лезвию бритвы, там много чего весёлого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу