Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
В острых перцах вправду есть вещество которое снимает боль и способствует заживлению. Но как мазь он вызовет раздражение кожи. Поетому не советую. Даже ради новогодних фоток. )))
В острых перцах вправду есть вещество которое снимает боль и способствует заживлению. Но как мазь он вызовет раздражение кожи. Поетому не советую. Даже ради новогодних фоток. )))
Нет конечно, не надо мне такую мазь) я нервная. Намажусь, начнет жечь, покраснеет, я начну паниковать, залезу в гугл, начитаюсь что это аллергическая реакция, и да здравствует паническая атака И смешно и грустно
@ИГОС , я без сарказма или чего-то подобного, просто сказал.
Чуть напрягся реакцией "Wow", вдруг не так понята моя фраза...
Отметочки - @Катя Ладняк придет, поставит, перенесет в факультатив, это же ее стезя.
Когда у меня паническая атака случается я веду себя максимально жёстко:- А ну иди сюда, ты, паническая атака! и т.д. Как мужик на видео. Паническая атака паникует и решает что лучше с таким дураком не связываться. )))
@ИГОС , я без сарказма или чего-то подобного, просто сказал.
Чуть напрягся реакцией "Wow", вдруг не так понята моя фраза...
Отметочки - @Катя Ладняк придет, поставит, перенесет в факультатив, это же ее стезя.
Вдруг не твоя прерогатива. Ты капитан. Должен всё предвидеть)))
Это просто я удивился за честность. Редко бывает такаяреакция. Обычно уговаривают куда то. Я не помню, но к меня наверно соток пять семь капитанства, знаю о чём говорю. Не смотри на нынешнюю дату поступления на форум. Пройдись по Лезвию бритвы, там много чего весёлого.