Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и правда )

Как-то выходило уже примерно на грани.... Чувствовал дыхание того самого, когда можно оттуда не вернуться.... Не из конкретной пьянки, а потерять возможность здраво рассуждать о ее влиянии на меня.... Все это было очень очень близко.....
Идея пришла рубить всё и сразу?

Да, пора.... Решила на ночь поесть :giggle: и, видимо, была поймана... шницель зажарила, не могу отказать себе:rofl: фкусна
И так... Минус... Три.
minion12
Но я за вами слежу! Вы там чего-то замешиваете, подмешиваете, чтоб усыпить нашу бдительность. Глаз да глаз!
stickers_Persik1
Пойду попробую ИИ на последнее выражение)

И так... Минус... Три.
minion12
Но я за вами слежу! Вы там чего-то замешиваете, подмешиваете, чтоб усыпить нашу бдительность. Глаз да глаз!
stickers_Persik1
Пойду попробую ИИ на последнее выражение)
Зря ты так, я чиста, как слеза котёнка
Никаких умыслов, всё будет, как будет и никаких инсинуаций :D

Спокойной ночи увертюра, спокойной ночи, мальчики :kiss: и пусть утро будет утром:sleep:

Я бы еще вспомнил про те самые "на пути к последним, но еще далеко от них".... Когда примерно также, только запускаешь не мотор в прямом смысле, а скорее "мотор вдохновения чтобы просто жить".... Еще на денек-другой... До следующего раза....
Но суть та же.... Не знаю, как у кого, но четко помню, удовольствия там уже частенько не было.. .Был возврат к чему-то похожму на нормальное состояние... С запасом на какое-то время.
У меня было, как я думала, обычное употребление, что я пью, "как все", иногда перебирала, иногда блевала, иногда была потеря памяти, иногда походы по барам... Много чего накопилось за такой срок... :facepalm:
Но у меня были лёгкие похмелья до 45 лет, а вот потом, вроде и выпила немного, вроде и не падала и все помню, а лежу в лежку всё воскресенье и даже стал захватываться понедельник. Тогда первый раз промелькнула мысль - а удовольствие то сомнительное.. И так ли необходимо пить в компании по субботам, если потом так плохо... Бросила я только через год, даже чуть больше...

Зря ты так, я чиста, как слеза котёнка
Никаких умыслов, всё будет, как будет и никаких инсинуаций :D
Я тоже святой практически. Заглянул в четыре глаза ИИ, понял что жениться придется на каждой. Захотелось крепко и быстро уснуть.
Минус четыре
Stickers-Spotty35

111 !!!!!
Мне это :cool:
И вот это :showoff:
И всем побольше :676866858:
И счастья всем )
Да-да! Пропустила страницу, мужу надо было распечатать чеки :facepalm:
Я от твоего загадательного сообщения, загадаю здоровья моему маленькому котику:676866858:, у него онкология, и сейчас он опять в регрессе... Вялый, горячий, кожа сухая... Stickers-Erika13

Алёнушка, как всегда, топит моё сердце)
blushing-86.gif

Идея пришла рубить всё и сразу?
Думаю, не идея... А выстраданная попытками и ошибками правильная линия действий.... Подходящая конкретно мне.

Считаю, мы в любом случае, когда делаем такие вещи бесконтрольно, от чего и пытаемся тут избавляться - закуриваем, запиваем - что-то внутри нас. От чего бежим, боимся себе признаться.... Отодвигаем решение....
У всех это свое... Но для себя не делаю разницы "сигареты/алко".... Оно все в одной упряжке....
И знаю, что если позволю что-то одно, даже тот же "бокальчик на праздник" - то дальше пойдет "да это же нормально... Видишь - ничего же страшного"....
А через несколько дней наверняка - "сгорел сарай - гори и хата"... И сигареты туда же....

Проходили не один раз уже... Так что да. Все и сразу....

Думаю, не идея... А выстраданная попытками и ошибками правильная линия действий.... Подходящая конкретно мне.

Считаю, мы в любом случае, когда делаем такие вещи бесконтрольно, от чего и пытаемся тут избавляться - закуриваем, запиваем - что-то внутри нас. От чего бежим, боимся себе признаться.... Отодвигаем решение....
У всех это свое... Но для себя не делаю разницы "сигареты/алко".... Оно все в одной упряжке....
И знаю, что если позволю что-то одно, даже тот же "бокальчик на праздник" - то дальше пойдет "да это же нормально... Видишь - ничего же страшного"....
А через несколько дней наверняка - "сгорел сарай - гори и хата"... И сигареты туда же....

Проходили не один раз уже... Так что да. Все и сразу....
Я вообще не собиралась бросать курить, говорила, что умру с сигаретой в зубах в 150 лет... И вот в январе будет 5 лет бездымной жизни... А пить бросила в декабре 2018 года , уже пятерик отметила stickers_Persik27

Я вообще не собиралась бросать курить, говорила, что умру с сигаретой в зубах в 150 лет... И вот в январе будет 5 лет бездымной жизни... А пить бросила в декабре 2018 года , уже пятерик отметила stickers_Persik27
Да, тут универсальных рецептов не будет, у всех по своему проходит... И все по-разному приходят.

Но и общих линий много....
Про увеличившиеся периоды "отходняков", тоже заметил в районе 40 лет....
Фактически после хороших гуляний в воскрсесенье - только к среде способен нормально работать... Нет, конечно, работаешь и до этого - но скорей так- потому что нужно... Разобрать бумажки, повыставлять счета какие-нибудь..... А нормально - к среде )
Ну или каждый день можно по вечерам накатывать, тогда попроще :rofl: Но там уже другие тонкости.....

Лучше бы с вами общался. Посмотрел по первому каналу про джипити... ?
Ну нафиг... Они уже там замуж за аватаров выходят ?
Хосподи, когда же новый год?
stickers_Persik28

Посмотрел по первому каналу про джипити... ?
Ну нафиг... Они уже там замуж за аватаров выходят
Не ну а что. Еще немного, доделают, допрограммируют....
И не отличишь от настоящих ))))
Взял Алису в дом, а потом раз и любовь... Жене - ручкой помахал, а с Алисой в ЗАГС ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу