Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Оля :wavespin:
Мы с пацаном сегодня тож как те буравчики крутились, из простыней швартовые канаты утром получились ?
жарко было, лень было котёл убавить ?
А так-то меня почки когда от известковой воды мучали, постоянно крутился.
У нас тоже в одной комнате, где сплю, жарко. А на улице с ночи какой-то смог. Наверно печки в частном секторе шмалят, или что... Дышать нечем, окна не открыть. И сейчас мало что изменилось. Может поэтому и некомфортно

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.
И не хочу я никого укрощать... И не уговаривайте...:smile_coffee:Всем доброго дня)

И сегодня себя до бассейна допихала. Правда на этот раз пришлось на машинке катить. Но это лучше, чем никак) Кто молодец? Я молодец)) И весь мир подождал, и не рухнул... :smile_coffee:

Брала сегодня масло в холодильнике и поняла, что рядом с ним с Нового года стоит откупоренный и недопитый дочерью алкогольный продукт. Это я его неделю пихала туда-сюда, не замечая даже) Во дела...

Через несколько компрессий, а их же: через quick pro на телефон и далее на соцсети ужимает похабно.
Зато быстро, не надо паники париться)

Добрый вечер всем!
В суматохе дней забыла отметиться. Иду на ДР к подруге. Там все адекватные. Кричать: "Пей, Вася" не будут.
Да мне хоть кричи, хоть обкричись ?
#непью42
06.01.24
@Андрей_А
Отметьте меня, пожалуйста.

Добрый вечер всем!
В суматохе дней забыла отметиться. Иду на ДР к подруге. Там все адекватные. Кричать: "Пей, Вася" не будут.
Да мне хоть кричи, хоть обкричись ?
#непью42
06.01.24
@Андрей_А
Отметьте меня, пожалуйста.
Замечательный настрой, отмечаю с уверенностью )

Жоржетта тиха и благопристойна.
Не пью 06.01. @Андрей_А заметь
IMG_3917.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу