Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
я прям реально чесала)))
Муж машину мою повзаимствовал) и я пешком решила прогуляться 40 минут, чесала)))
как в Служебном романе. Вся скукожилась и вот чешет на работу))) как будто сваи заколачивает :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.386
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я прям реально чесала)))
Муж машину мою повзаимствовал) и я пешком решила прогуляться 40 минут, чесала)))
я же
mJKsaJMo-BbSIC-3QGslCFjcgZI-1920.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.386
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на сегодня ты мой герой!) сколько минут идти до работы?
3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут :witch:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут :witch:
мне так же, конечно здОрово ходить пешком. Надо внедрять мне это.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне так же, конечно здОрово ходить пешком. Надо внедрять мне это.
Первую неделю было непривычно, вставать чуть раньше выходить, но зато масса плюсов, у нас это одна из самых загруженных дорог города, из нескольких районов потоки машин выезжают, плюс два жд переезда, перед которым машины притормаживают и создаются огромные пробки, а если дождь идет, то фсеее, тушите свет :facepalm: уже много много лет, решить эту проблему не могут с дорогой , поэтому порой на автобусе я ехала на работу по 40 или 50 минут, когда в обычно время можно доехать за 10-15, а тут ни от каких пробок не зависишь, плюс когда подняли плату за проезд, я посчитала , что то, как ходит транспорт, в каком состоянии, не по расписанию, они должны еще кофе каждому подавать, а не плату поднимать и стала откладывать каждый день деньги, как будто я проехала. Плюс работа чаще сидячая, активности не так много, а ходить нужно, и шаги как раз наматываю, короче одни плюсы как для меня :rolleyes:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Первую неделю было непривычно, вставать чуть раньше выходить, но зато масса плюсов, у нас это одна из самых загруженных дорог города, из нескольких районов потоки машин выезжают, плюс два жд переезда, перед которым машины притормаживают и создаются огромные пробки, а если дождь идет, то фсеее, тушите свет :facepalm: уже много много лет, решить эту проблему не могут с дорогой , поэтому порой на автобусе я ехала на работу по 40 или 50 минут, когда в обычно время можно доехать за 10-15, а тут ни от каких пробок не зависишь, плюс когда подняли плату за проезд, я посчитала , что то, как ходит транспорт, в каком состоянии, не по расписанию, они должны еще кофе каждому подавать, а не плату поднимать и стала откладывать каждый день деньги, как будто я проехала. Плюс работа чаще сидячая, активности не так много, а ходить нужно, и шаги как раз наматываю, короче одни плюсы как для меня :rolleyes:
да, я работаю на этой работе с марта, до этого много лет далеко от дома. Ехать 7-10 минут, идти 35-40. Думала прям буду всегда ходить) но сегодня первый раз пришла) и до этого раза 3 наверное назад с работы ходила. Всё лень матушка. Вставать и т.д) нужно не лениться короче, и удобную обувь. в босоножках шла, намяла себе подушечки пальцев))) говорю же - не шла, чесала :D

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, я работаю на этой работе с марта, до этого много лет далеко от дома. Ехать 7-10 минут, идти 35-40. Думала прям буду всегда ходить) но сегодня первый раз пришла) и до этого раза 3 наверное назад с работы ходила. Всё лень матушка. Вставать и т.д) нужно не лениться короче, и удобную обувь. в босоножках шла, намяла себе подушечки пальцев))) говорю же - не шла, чесала :D
Да, тут нужна удобная обувь, так быстрее летать получается :witch: если бы еще не горка у меня )) когда ездила на автобусе, то всегда видела девушку, которая утром идет и вечером идет обратно, про себя думала, вот молодец она какая всегда пешком, в любую погоду, а сейчас про себя думаю, а кто мне мешал также делать, все 10 лет я ездила :facepalm: всего то ничего нужно было, только встать на 20 минут раньше и все. И сейчас мы с этой девушкой каждый день пересекаемся ))) И еще правду пишут, что ходьба улучшает настроение, когда ездила, все бесило, с утра настроения нет, плюс в автобусе парфюм , перегар , пот, давка, пробка :stomp: а сейчас даже если с утра настроение не задалось, то пройдешь расстояние и что то в организме меняется и уже нет психоза. Так что устрой себе челлендж начни ходить, хотя бы месяц, может тоже втянешься.

из инета.
Ходьба улучшает настроение и снижает стресс - как и другие физические нагрузки, ходьба приводит к высвобождению гормонов удовольствия – эндорфинов. Неудивительно, что после хорошей прогулки люди чувствуют, что настроение улучшилось.

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
У меня теперь тоже есть тут герой.
Как, как ты могла это не бросить через два дня когда пошел дождь и очень хотелось нееееемнооооожко ещё поспать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу