ЛенаМ
V.I.P
я прям реально чесала)))Если бы, на работу чешем
Муж машину мою повзаимствовал) и я пешком решила прогуляться 40 минут, чесала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прям реально чесала)))Если бы, на работу чешем
как в Служебном романе. Вся скукожилась и вот чешет на работу))) как будто сваи заколачиваетя прям реально чесала)))
Муж машину мою повзаимствовал) и я пешком решила прогуляться 40 минут, чесала)))
холодно? ну нас пока жаришкакак в Служебном романе. Вся скукожилась и вот чешет на работу))) как будто сваи заколачивает
нет, жара еще. На сегодня +27холодно? ну нас пока жаришка
Посмотреть вложение 2048366
а чего скукожилась тогда? на работу не хотела?нет, жара еще. На сегодня +27
просто быстро шла)))а чего скукожилась тогда? на работу не хотела?
Я каждый день хожу на работу пешком и обратно тожея прям реально чесала)))
на сегодня ты мой герой!) сколько минут идти до работы?Я каждый день хожу на работу пешком и обратно тоже
3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несутна сегодня ты мой герой!) сколько минут идти до работы?
мне так же, конечно здОрово ходить пешком. Надо внедрять мне это.3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут
Первую неделю было непривычно, вставать чуть раньше выходить, но зато масса плюсов, у нас это одна из самых загруженных дорог города, из нескольких районов потоки машин выезжают, плюс два жд переезда, перед которым машины притормаживают и создаются огромные пробки, а если дождь идет, то фсеее, тушите свет уже много много лет, решить эту проблему не могут с дорогой , поэтому порой на автобусе я ехала на работу по 40 или 50 минут, когда в обычно время можно доехать за 10-15, а тут ни от каких пробок не зависишь, плюс когда подняли плату за проезд, я посчитала , что то, как ходит транспорт, в каком состоянии, не по расписанию, они должны еще кофе каждому подавать, а не плату поднимать и стала откладывать каждый день деньги, как будто я проехала. Плюс работа чаще сидячая, активности не так много, а ходить нужно, и шаги как раз наматываю, короче одни плюсы как для менямне так же, конечно здОрово ходить пешком. Надо внедрять мне это.
да, я работаю на этой работе с марта, до этого много лет далеко от дома. Ехать 7-10 минут, идти 35-40. Думала прям буду всегда ходить) но сегодня первый раз пришла) и до этого раза 3 наверное назад с работы ходила. Всё лень матушка. Вставать и т.д) нужно не лениться короче, и удобную обувь. в босоножках шла, намяла себе подушечки пальцев))) говорю же - не шла, чесалаПервую неделю было непривычно, вставать чуть раньше выходить, но зато масса плюсов, у нас это одна из самых загруженных дорог города, из нескольких районов потоки машин выезжают, плюс два жд переезда, перед которым машины притормаживают и создаются огромные пробки, а если дождь идет, то фсеее, тушите свет уже много много лет, решить эту проблему не могут с дорогой , поэтому порой на автобусе я ехала на работу по 40 или 50 минут, когда в обычно время можно доехать за 10-15, а тут ни от каких пробок не зависишь, плюс когда подняли плату за проезд, я посчитала , что то, как ходит транспорт, в каком состоянии, не по расписанию, они должны еще кофе каждому подавать, а не плату поднимать и стала откладывать каждый день деньги, как будто я проехала. Плюс работа чаще сидячая, активности не так много, а ходить нужно, и шаги как раз наматываю, короче одни плюсы как для меня
Да, тут нужна удобная обувь, так быстрее летать получается если бы еще не горка у меня )) когда ездила на автобусе, то всегда видела девушку, которая утром идет и вечером идет обратно, про себя думала, вот молодец она какая всегда пешком, в любую погоду, а сейчас про себя думаю, а кто мне мешал также делать, все 10 лет я ездила всего то ничего нужно было, только встать на 20 минут раньше и все. И сейчас мы с этой девушкой каждый день пересекаемся ))) И еще правду пишут, что ходьба улучшает настроение, когда ездила, все бесило, с утра настроения нет, плюс в автобусе парфюм , перегар , пот, давка, пробка а сейчас даже если с утра настроение не задалось, то пройдешь расстояние и что то в организме меняется и уже нет психоза. Так что устрой себе челлендж начни ходить, хотя бы месяц, может тоже втянешься.да, я работаю на этой работе с марта, до этого много лет далеко от дома. Ехать 7-10 минут, идти 35-40. Думала прям буду всегда ходить) но сегодня первый раз пришла) и до этого раза 3 наверное назад с работы ходила. Всё лень матушка. Вставать и т.д) нужно не лениться короче, и удобную обувь. в босоножках шла, намяла себе подушечки пальцев))) говорю же - не шла, чесала
У меня теперь тоже есть тут герой.3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут