Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня теперь тоже есть тут герой.
Как, как ты могла это не бросить через два дня когда пошел дождь и очень хотелось нееееемнооооожко ещё поспать?
Вредность :rofl: стала жаба давить платить плату за 3 остановки, думаю нетушки , поднимай свою ленивую ж... и топай пешком. А сейчас я уже думаю, что это реально круто, с утра зарядка такая, и время наедине со своими мыслями. А на осень я даже зонт огромный купила, чтоб ходить с комфортом.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра понедельника!

Когда не пил на выходных, то понедельник не такой уж и день тяжелый :D

02.09, не пью, не курю.

@MISNIK @Leolev
В пятницу тоже, все выходные на смарку. Не погулять нормально и дома ничего полезного не поделать. А в будни смысла нет ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет. меня послали .... сюда. к тем, кто отказывается от алкоголя. но похоже вы уже на излёте. когда к вам, не к вам можно присоединиться со старта?
Будь в теме, как объявят узнаем)
Обычно небольшие перерывы, но все равно общаемся до следующей увертюры

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будь в теме, как объявят узнаем)
Обычно небольшие перерывы, но все равно общаемся до следующей увертюры
вот это же хотела узнать, через какой примерно промежуток будет следующая ?

манул

Начинающий
Реакции
162
почитал правила. а можно так, чтобы раз в месяц, неделю, год отмечаться? не всегда при интернете, бывает надолго. мне в принципе общение нужно иногда. поддержать себя и сам умею. не всегда, но это главное. с начала февраля не пью, чисто на самоподдержке, да и некогда этим заниматься. вот когда делать нечего, то иногда накатывает. как бы это иногда убрать из жизни

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, тут нужна удобная обувь, так быстрее летать получается :witch: если бы еще не горка у меня )) когда ездила на автобусе, то всегда видела девушку, которая утром идет и вечером идет обратно, про себя думала, вот молодец она какая всегда пешком, в любую погоду, а сейчас про себя думаю, а кто мне мешал также делать, все 10 лет я ездила :facepalm: всего то ничего нужно было, только встать на 20 минут раньше и все. И сейчас мы с этой девушкой каждый день пересекаемся ))) И еще правду пишут, что ходьба улучшает настроение, когда ездила, все бесило, с утра настроения нет, плюс в автобусе парфюм , перегар , пот, давка, пробка :stomp: а сейчас даже если с утра настроение не задалось, то пройдешь расстояние и что то в организме меняется и уже нет психоза. Так что устрой себе челлендж начни ходить, хотя бы месяц, может тоже втянешься.

из инета.
Ходьба улучшает настроение и снижает стресс - как и другие физические нагрузки, ходьба приводит к высвобождению гормонов удовольствия – эндорфинов. Неудивительно, что после хорошей прогулки люди чувствуют, что настроение улучшилось.
завтра пойду) сегодня то назад мужу сказала мне машину вернуть)), поеду

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Вредность :rofl: стала жаба давить платить плату за 3 остановки, думаю нетушки , поднимай свою ленивую ж... и топай пешком. А сейчас я уже думаю, что это реально круто, с утра зарядка такая, и время наедине со своими мыслями. А на осень я даже зонт огромный купила, чтоб ходить с комфортом.
и зонт и сапоги надо резиновые теперь мне)

манул

Начинающий
Реакции
162
В пятницу тоже, все выходные на смарку. Не погулять нормально и дома ничего полезного не поделать. А в будни смысла нет ?
а не в увертюру можно? мне бы подольше длительность и поменьше отметок. чем меньше напоминалок, те лучше. только для меня работает.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и зонт и сапоги надо резиновые теперь мне)
До сезона дождей время еще есть
311f26413990a9a29dd3e135dc92e642_i-18.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.386
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Реакции
1.712
вот когда делать нечего, то иногда накатывает. как бы это иногда убрать из жизни

Да просто организовать жизнь так, чтобы всегда было что делать и не сидеть никогда, ничего не делая, раз проблема только в этом.

манул

Начинающий
Реакции
162
Да просто организовать жизнь так, чтобы всегда было что делать и не сидеть никогда, ничего не делая, раз проблема только в этом.
делать нечего, это отдых. должен же человек отдыхать когда нибудь. лошадь и ту в стойло ставят

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.452
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут :witch:
Я в прошлом году с дачи и обратно ходила пешком) 11 км в одну сторону)) это количество шагов))
IMG_20240902_153148.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.452
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.452
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу