Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой малыш

Вложения

• 17279688187327385131524237417124.jpg
    17279688187327385131524237417124.jpg
    869,3 KB · Просмотры: 9
Пришла сдаваться. На самом деле мне хотелось слинять выпить. На крутилось в голове, да и на форум зайдешь, чё только не наслушаешься, то в созависимости заподозрит, то в том, что я созов ищу. Огульно. Т.е. того, что я зависимая видимо мало, надо ещё нагрести, чтобы закопать совсем. Поэтому и форум попал в разряд неприятного.
К вечеру пропустило, решила по честному уж сказать, мы ж тут в одной лодке.
Алкоголь -это не выход.
Да, на какое-то время станет легче, получишь порцию дофаминчика, поднимется настроение и ты сможешь как будто забить на все. Но в конечном итоге вернешься к тому от чего бежишь, только с еще большей обидой и разочарованием.
Нужно учиться жить по новому, переживать те состояния и моменты что мы привыкли запивать, уже без алкоголя.
Нужно понять что он просто бесполезен и от него только может быть хуже.

С болтологией поосторожнее, там многих обижали на моей памяти.
А так, продолжаем не пьем, идем дальше и не принимай близко к сердцу? Пока ты это непримешь это не твое и оно тебя не касается.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, команда!?
Я только с работы домой сбираюсь?

Алкоголь -это не выход.
Да, на какое-то время станет легче, получишь порцию дофаминчика, поднимется настроение и ты сможешь как будто забить на все. Но в конечном итоге вернешься к тому от чего бежишь, только с еще большей обидой и разочарованием.
Нужно учиться жить по новому, переживать те состояния и моменты что мы привыкли запивать, уже без алкоголя.
Нужно понять что он просто бесполезен и от него только может быть хуже.

С болтологией поосторожнее, там многих обижали на моей памяти.
А так, продолжаем не пьем, идем дальше и не принимай близко к сердцу? Пока ты это не примешь это не твое и оно тебя не касается.
Спасибо ? благодаря поддержке сегодня не стала пить и хорошо:) на самом деле, три года качелей, обманывать вроде уже некого, мне не помогает алкоголь, а все равно бывает накручу себя до предела. Конечно и это время не зря, я изучила свои триггеры и слабые места, научилась видеть в жизни хорошее и алкоголя стало в разы меньше. Но мне кажется, что моя жизнь станет ещё лучше, когда я откажусь от него совсем. Есть и желания и планы. Хотя, вот как сегодня, смотрела фотки одной женщины, знаю, что она любитель выпить, но вот как-то у нее и все остальное делается. Правда я не знаю, в каком состоянии ее мозг, а я то на него родимого уповаю, хочу в профессии развиваться, через пару лет наверное:)
В болтологию больше не пойду, не зачем.

Только начинает, её жара летом немного подсушила и она не такая пышная.
У меня сереневенькая? на выходных сфотографирую, покажу
Миша, махнемся, я тебе весной белую вышлю, а ты мне сиреневенькую? ?

:thumbsup:Он с распылителем, или просто фигурка?
Просто фигурка:) Я пока эконом вариант заказала, грунт, растение какое-то, вот его и маленький аквариум. Если всё хорошо и у меня не будет от аквы тревоги, потом позже и расшириться можно. Буду пока каждую неделю воду менять и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу