Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, не пью и не собираюсь !
#непью47 05.10.2024 @Фиби@Сладкая Булочка занесите в список небухашек ) Сейчас наберу тут слов всяких разных в лексикон ))
Кстати, не пью и не собираюсь !
#непью47 05.10.2024 @Фиби@Сладкая Булочка занесите в список небухашек ) Сейчас наберу тут слов всяких разных в лексикон ))
Про баяны: Были мы молоды, любили время проводить вместе. Друзья мои художники учились в училище искусств, на самом верхнем этаже, а на этаж ниже музыканты. Баянисты почему то всегда тусовались в холле , видимо подоконники там были низкие и широкие (размах то нужен) , с подогревом. Каждый рвал гармонь на свой лад и чтоб не сойти с ума от этой какофонии на подступах к этому этажу нужно было развить приличную скорость, чтоб у художников уже выдохнуть ))
Для работников торговли пятница-суббота и воскресенье самые сладкие дни. Движение + заработок , кто от % зависит. Кассиров в супермаркетах мне очень жалко..такой поток..я б умер..там видимо нужно очень абстрагироваться.
Для работников торговли пятница-суббота и воскресенье самые сладкие дни. Движение + заработок , кто от % зависит. Кассиров в супермаркетах мне очень жалко..такой поток..я б умер..там видимо нужно очень абстрагироваться.
Выбрось ты эту тетку зловредную из головы не стоит она твоих мыслей и энергии, сама иногда долго могу мусолить каких нибудь заказчиков,особо занудных, хожу им про себя кости перемываю