Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто в пятницу вообще работает? Что за народ такой? :rofl: Нормальные люди сидят на рабочем месте спокойно и ждут выходных ))
Ну походу я ненормальная :facepalm:
В пятницу наоборот очень люблю поработать и делаю больше чем во все предыдущие дня вместе взятые:)

Доброе утро, команда!?
Хоророшего дня, хорошего настроения??
Выходные! Наслаждаемся?
GIF_20241005_081106_109.gif

Лёша, @Stilist котика в коллекцию

А как же! Два баяна порвала
Про баяны: Были мы молоды, любили время проводить вместе. Друзья мои художники учились в училище искусств, на самом верхнем этаже, а на этаж ниже музыканты. Баянисты почему то всегда тусовались в холле , видимо подоконники там были низкие и широкие (размах то нужен) , с подогревом. Каждый рвал гармонь на свой лад и чтоб не сойти с ума от этой какофонии на подступах к этому этажу нужно было развить приличную скорость, чтоб у художников уже выдохнуть ))

Ну походу я ненормальная :facepalm:
В пятницу наоборот очень люблю поработать и делаю больше чем во все предыдущие дня вместе взятые:)
Для работников торговли пятница-суббота и воскресенье самые сладкие дни. Движение + заработок , кто от % зависит. Кассиров в супермаркетах мне очень жалко..такой поток..я б умер..там видимо нужно очень абстрагироваться.

Для работников торговли пятница-суббота и воскресенье самые сладкие дни. Движение + заработок , кто от % зависит. Кассиров в супермаркетах мне очень жалко..такой поток..я б умер..там видимо нужно очень абстрагироваться.
Да да, у нас выходные самые лучшие дни для продаж)

Отдыхай дорогая? ты за двоих вкалывала, пока я работу работала, будь она не ладна ?
Выбрось ты эту тетку зловредную из головы :D не стоит она твоих мыслей и энергии, сама иногда долго могу мусолить каких нибудь заказчиков,особо занудных, хожу им про себя кости перемываю :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу