Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, #непью 05.10
@Фиби ? ,@Сладкая Булочка ?

Из хорошего :за неделю заработала в два раза больше.
Просыпаюсь утром и нет похмелья, аж до слез, чувство счастья.
Сменились старые, вечернии декорации на на новые.. фильмы и книги.
Понимание, как алкоголь и сигареты берут плату, за условный кайф, моей уверенностью и внушая страх беспомощности.
За эту неделю появились желания и даже цели..
Лицо посветлело.

Из ни очень хорошего +3кг ?‍?
Эти 3 кг они сейчас тебе не враги :) переходный период - расстанешься с ними потом :)

Если вдруг что то побеспокоит приходи сразу сюда, все вместе будем друг другу помогать и поддерживать ! :kiss:
Я думаю, ещё впереди много проверок.. По типу праздники. У меня есть внутренний конфликт ?‍?, не идти на праздник, чтобы не подвергаться соблазну(даже не соблазн, а как отказать, чтобы не привлекать внимания) или идти, но блин, как научиться твёрдо отказывать.. Ещё эти конструкции в голове слабые, есть опасение, что их легко расшатать

Я думаю, ещё впереди много проверок.. По типу праздники. У меня есть внутренний конфликт ?‍?, не идти на праздник, чтобы не подвергаться соблазну(даже не соблазн, а как отказать, чтобы не привлекать внимания) или идти, но блин, как научиться твёрдо отказывать.. Ещё эти конструкции в голове слабые, есть опасение, что их легко расшатать
Насчет гостей все просто, пьешь витамины, а с алкоголем нельзя, не усваиваются и должны отстать от тебя. Проверок и правда будет на пути еще очень много, но на первых порах, если есть возможность, то можно избегать гостей и праздников. Вот я недавно ходила на день рождения и не пила, пару раз предложили, а может все таки будешь, мое уверенное нет и все отстали и больше к этой теме никто не возвращался, как то пронесло можно сказать ) и у тебя все получится.

Насчет гостей все просто, пьешь витамины, а с алкоголем нельзя, не усваиваются и должны отстать от тебя. Проверок и правда будет на пути еще очень много, но на первых порах, если есть возможность, то можно избегать гостей и праздников. Вот я недавно ходила на день рождения и не пила, пару раз предложили, а может все таки будешь, мое уверенное нет и все отстали и больше к этой теме никто не возвращался, как то пронесло можно сказать ) и у тебя все получится.
Получиться ✅, спасибо.

Если не секрет, рост у тебя какой?
176 см, до 40 лет была 62-65 кг. Не худыш, вполне себе с попой и ляшечками. Трескала все без разбора что и когда. А тут то ковид, то гормонотерапия, а может возраст уже, отсутствие нормального сна. И вот уже несколько лет 70+кг , недавно доросла до 80 (отпустила возжи))) И вот на сегодня -10 кг. Влезла в любимые брюки. Но надобно 70 разменять и еще задел на откат сделать, а если буду курить бросать, то на большой такой откат ))

Доброе утро, #непью 05.10
@Фиби ? ,@Сладкая Булочка ?

Из хорошего :за неделю заработала в два раза больше.
Просыпаюсь утром и нет похмелья, аж до слез, чувство счастья.
Сменились старые, вечернии декорации на на новые.. фильмы и книги.
Понимание, как алкоголь и сигареты берут плату, за условный кайф, моей уверенностью и внушая страх беспомощности.
За эту неделю появились желания и даже цели..
Лицо посветлело.

Из ни очень хорошего +3кг ?‍?
Отличный пост, поежило даже, вспоминая похмелье...

Screenshot_20241005-105703.jpg

Всем привет!

А у вас тут невесты моей нет? Ищу некурящую и не пьющую желательно, возраст от 35 до 50, главное, чтобы поболтать любила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу