Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, первый пункт

Оттеннок 1
Ты живёшь, в аду, но всё ещё тешишь надеждой, что это поможет, убавить огненное пламя костра и кипяток в котле, в котором ты тихо погибаешь,.. Возможно станет и не кипятком, градус спадёт, и вода, даже, покажеться нормальной..
Оттеннок 2
Твои сила и красота, уйдут.. Вернее, за иллюзию, заплатишь.
Оттеннок 3
В семье тебя будут уважать все меньше.,а твой "градус", будет требовать больше..
Меньшее отдаляеться, большее приближается. Хотелось бы, тут арифметику вписать, пока не выходит.
Оттеннок 4.
Деньги... Ну, понятно..
Их просто нет, или вернее быстро передаются в другие руки (вариантов стотыщ, только не в твоих руках, ну, тут и логично..)
Оттенок 5
Работа.. Эх, ну её тоже не будет. Даже, если когда то, она была любима.
Оттеннок 6
Друзья.. Скорее твой круг уже изменился, ибо не все захотят с тобой вариться в котле..
Оттеннок 7
Любовь.. Ну, нет. Все сложно, ты сможешь, выдумать какую то миссию по спасению чебурашки, лишь бы не думать об этом.

Р. S
Я остановлюсь на этом.
Писала на ты, но о себе, про себя.
Спасибо, что поделилась! У всех наверно эти оттенки одни и те же, за минимальным исключением.

Катерина taki

Продвинутый
Реакции
459
Спасибо, что поделилась! У всех наверно эти оттенки одни и те же, за минимальным исключением.
Да, согласна.,
раньше, я думала особенная в своей боли)
Мне трудно это принять, на самом деле..
Трудно, в том, я не думала, что попадусь..как есть.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, согласна.,
раньше, я думала особенная в своей боли)
Мне трудно это принять, на самом деле..
Трудно, в том, я не думала, что попадусь..как есть.
Я тоже всегда думала, ну мне это не грозит, но чем дальше в лес , тем больше дров, как говорится и уже давно я стала призадумываться, что то идет не так. И если, например с сигаретами я рассталась, как я считаю очень легко, то вот тут будет все сложнее, поскольку копаться в себе не умею, приходится искать другие способы, пока полет относительно нормальный.

Катерина taki

Продвинутый
Реакции
459
Я тоже всегда думала, ну мне это не грозит, но чем дальше в лес , тем больше дров, как говорится и уже давно я стала призадумываться, что то идет не так. И если, например с сигаретами я рассталась, как я считаю очень легко, то вот тут будет все сложнее, поскольку копаться в себе не умею, приходится искать другие способы, пока полет относительно нормальный.
Я и с сигаретами не могу расстаться, и с акоголем. Я реально думаю, что это спасательный круг(который тащит меня на дно),такое ощущение, включилась функция самоуничтожения..

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Лицо Гюльчатай опять без шансов:smoking:
1000028216.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и с сигаретами не могу расстаться, и с акоголем. Я реально думаю, что это спасательный круг(который тащит меня на дно),такое ощущение, включилась функция самоуничтожения..
Тогда давай будем работать над этим, с единомышленниками всяко проще, как по мне.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.990
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.990
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю проще это или нет.. Приходит понимание, что я не одна))..
Давай!
Конечно не одна! мы все в одной лодке по сути плывем и варимся в одном, только кто то уже стал могучим титаном и выплыл на берег, а мы подгребаем к ним. Фантазия у меня конечно :facepalm:
А почему проще мне, потому что знаю, что где то есть люди, которым тоже нелегко в этой борьбе. Вообще мне сайт конечно очень помогает, точнее люди, которые здесь.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу