не жадничай, дай еще один хотя бымало жи вариантов!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не жадничай, дай еще один хотя бымало жи вариантов!![]()

Вот прям мысли читаешь, да не просто лежать , а с котиком, да под теплым пледикомИсәнмесез-здравствуйте! Блин, как же не хоца на работу лететь. Ну почему никто не может платить мне зарплату за лежание на диване?![]()
и чтоб смс ки приходили, ваш баланс пополнен 
Вот это я понимаю работа! ?Вот прям мысли читаешь, да не просто лежать , а с котиком, да под теплым пледикоми чтоб смс ки приходили, ваш баланс пополнен
![]()
я тоже специалист в такой профессииИсәнмесез-здравствуйте! Блин, как же не хоца на работу лететь. Ну почему никто не может платить мне зарплату за лежание на диване?![]()

Коллега, не думала резюме в какую-нибудь Аскону или Орматек закинуть? Тестировщиком матрасов?я тоже специалист в такой профессии![]()
сначала надо профсоюз создать, чтобы они не ущемляли наши трудовые массыКоллега, не думала резюме в какую-нибудь Аскону или Орматек закинуть? Тестировщиком матрасов?
МечтаВот прям мысли читаешь, да не просто лежать , а с котиком, да под теплым пледикоми чтоб смс ки приходили, ваш баланс пополнен
![]()

Как вовремя я сюда зашлаКоллега, не думала резюме в какую-нибудь Аскону или Орматек закинуть? Тестировщиком матрасов?

Чую щас конкурс раздуется, 100500 тестировщиков на матрасКак вовремя я сюда зашла
Идея огонь![]()
Особенно сейчас осенью, когда даже пятку из под одеяла страшно высунуть, ибо дома дубак, на улице холодно, за шкирку себя поднимаю, а кошки шерстяные и песенки мне поют и половину одеяла отжимают, а утром не дают встать, я им говорю, тогда идите и сами себе на корм зарабатывайтеМечта![]()

тогда идите и сами себе на корм зарабатывайте
Ну кошек нет у меня сейчас.Особенно сейчас осенью, когда даже пятку из под одеяла страшно высунуть, ибо дома дубак, на улице холодно, за шкирку себя поднимаю, а кошки шерстяные и песенки мне поют и половину одеяла отжимают, а утром не дают встать, я им говорю, тогда идите и сами себе на корм зарабатывайте![]()

Участвую, с правилами ознакомиласьВсем привет!
Выпускники Увертюры 46 "Счастливые и энергичные", приглашаю вас на новый марафон.
Запись открыта.
@MISNIK
@Vivien Li
@Gala1983
@Сима
@Лицо G
@aiva
@tangerinka
@ПоПоньчик
@Maximus89
@Безникотинка
@Ольхен
@Remi
@Visteriya
@Leolev
@Kate (Dreams Come True)
@mila-vrn
@Инна MK
@ЛенаМ
@_Лика
@Soljanka
@Eliza_bet
@Sashshka
@Сладкая Булочка
@Фиби
@allasama
@Лаван
Привет! Добро пожаловать в команду?Участвую, с правилами ознакомилась
СпасибоПривет! Добро пожаловать в команду?
Записал, второй столик.