Катерина taki
Продвинутый
- Реакции
- 459
Конечно не одна! мы все в одной лодке по сути плывем и варимся в одном, только кто то уже стал могучим титаном и выплыл на берег, а мы подгребаем к ним. Фантазия у меня конечно
А почему проще мне, потому что знаю, что где то есть люди, которым тоже нелегко в этой борьбе. Вообще мне сайт конечно очень помогает, точнее люди, которые здесь.
Красота, внешность и здоровье- мой главный мотив.
Деньги ппц как заметно меньше тратятся, когда не покупаешь бухло.
Энергия накапливается, это жизнь!
Просыпаешься на бодряке изо дня в день, о бухле не думаешь, просто живешь. Но! Бах- и накат. Я с 1 июля 5 раз испытала НАКАТ на бухло. И только 2 раза смогла перетерпеть. Чем дольше я не пью, тем реже и настырнее накаты. Но есть и положительная динамика, они не такие мучительные, как в начале. Есть время обдумать и взвесить все за и против. Но по факту, если я чувствую, что я слабее, я беру алко. И потом снова в бой. Ну пока хватает трезвости на полмесяца. Я рада и этому
Самое сложное начинается, когда из головы стираются муки похмелья, ощущение разбитости. И начинает казаться, ой да ладно 200 грамм. Но когда пьешь не часто, любые дозы вечернего алкоголя утром очень ощутимы. Любые. Даже 0,45
У меня конкретный срыв.. Видят только очень близкие люди, в чем и печаль.Красота, внешность и здоровье- мой главный мотив.
Деньги ппц как заметно меньше тратятся, когда не покупаешь бухло.
Энергия накапливается, это жизнь!
Просыпаешься на бодряке изо дня в день, о бухле не думаешь, просто живешь. Но! Бах- и накат. Я с 1 июля 5 раз испытала НАКАТ на бухло. И только 2 раза смогла перетерпеть. Чем дольше я не пью, тем реже и настырнее накаты. Но есть и положительная динамика, они не такие мучительные, как в начале. Есть время обдумать и взвесить все за и против. Но по факту, если я чувствую, что я слабее, я беру алко. И потом снова в бой. Ну пока хватает трезвости на полмесяца. Я рада и этому
Самое сложное начинается, когда из головы стираются муки похмелья, ощущение разбитости. И начинает казаться, ой да ладно 200 грамм. Но когда пьешь не часто, любые дозы вечернего алкоголя утром очень ощутимы. Любые. Даже 0,45 пива
Для окружающих я на веселе, с ноткой осуждения.
Для меня важны тоже красота, внешность.. Но когда на своём собственном дне, я думаю только о том как вернуть себя, свое состояние. Хотя
Это звездец.. И если это сегодня переход.в "завтра сегодня"..И на контрасте 20 трезвых и бодрых дней, этот похмельный день открывает тебе глаза круче всяких книг, фильмов и прочей науки. Ты просто понимаешь- вот ты жил несколько дней подряд. ЖИЛ! И вот сегодня ты нифига не хочешь, не можешь, настроение на нуле, в зеркале что-то опухшее. А еще вчера все было иначе.
Я даже не поняла, когда упустила этот момент ?, просто прошло сквозь меня..
Вернее знаю.., но не думала, что стану зависимой. Печаль, писать такое (для меня??)