Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить....
Строительный вагончик? Сарай? Ну не будка же да? :facepalm:
У нас огромный ангар, внутри него сделаны два помещения, один под офис, другой для парней комната. :rolleyes:

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас огромный ангар, внутри него сделаны два помещения, один под офис, другой для парней комната. :rolleyes:
Интересное заведение)))
Офис и комната с парнями. Как загон . Парней разводите или что они там у вас делают в комнате :rolleyes:

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересное заведение)))
Офис и комната с парнями. Как загон . Парней разводите или что они там у вас делают в комнате :rolleyes:
Когда работы нет , они там телик смотрят и спят, что когда прихожу к ним, добудиться их не могу :rofl: А так фирма строительных материалов и сами делаем еще кой какие вещи из металла для отделки, поэтому нужно огромное помещение , чтоб разместить весь товар и плюс два станка для жестянки.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Когда работы нет , они там телик смотрят и спят, что когда прихожу к ним, добудиться их не могу :rofl: А так фирма строительных материалов и сами делаем еще кой какие вещи из металла для отделки, поэтому нужно огромное помещение , чтоб разместить весь товар и плюс два станка для жестянки.
А что за город, далеко от меня?

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Приют в общем для мужиков))) Ну и есть вакансии подработать за пищу)) Окорочёк кинул туда на прикормленное место , и пошла нарезка металла :rolleyes:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приют в общем для мужиков))) Ну и есть вакансии подработать за пищу)) Окорочёк кинул туда на прикормленное место , и пошла нарезка металла :rolleyes:
Я еще и в коллективе одна женщина :rolleyes: Властвую по полной :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я еще и в коллективе одна женщина :rolleyes: Властвую по полной :rofl:
Хорошо устроилась однако))
Мне бы такой коллективчик, я в офисе один мужик и цельная комната женщин , ну скажем тесто месят за окорочёк который я им кидаю :rolleyes:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо устроилась однако))
Мне бы такой коллективчик, я в офисе один мужик и цельная комната женщин , ну скажем тесто месят за окорочёк который я им кидаю :rolleyes:
Поэтому я когда слушаю рассказы подружек про их дружные женские коллективы, каждый раз еще сильнее люблю свою работу, несмотря на холод и мышей на складе :rofl:
u_2fd685f1113c738feeaab84ac7a9dbdf_800.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому я когда слушаю рассказы подружек про их дружные женские коллективы, каждый раз еще сильнее люблю свою работу, несмотря на холод и мышей на складе :rofl:
Посмотреть вложение 2074984
Ну я понял, ты всех конкурентов просто пережалила, одНЕ мужики остались :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу