Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет карапупсики!
Вчера чот накатило накатить, типа а чо я мучаюсь, чего ради, ничего ж не изменится если прибухнуть...
А потом стало понятно, что если не прибухнуть тоже ничего не изменится.
Не пью короче. 27, 28 10 24 @Фиби@Сладкая Булочка
он закристаллизовался, вид потерял, да и это не очень вкусно оказалось если честно, я брала это потому что мне визуально понравилась эта баночка, еще одну покупала там веточки другой травы были и цвет был синий, тоже раз попробовала , не впечатлило.
8. У тебя четыре ипотеки , но тебя каждый день успокаивают , что у тебя всё есть , и этого в четыре зара больше чем у других. И деньги тебе совершенно не нужны
он закристаллизовался, вид потерял, да и это не очень вкусно оказалось если честно, я брала это потому что мне визуально понравилась эта баночка, еще одну покупала там веточки другой травы были и цвет был синий, тоже раз попробовала , не впечатлило.
ну вот я тоже возил возил, потом подумал, че мне лень орехи медом залить чтоль?
Хотя муторно, чистить. заливать, они всплывают-заразы , но в целом вполне )
ну вот я тоже возил возил, потом подумал, че мне лень орехи медом залить чтоль?
Хотя муторно, чистить. заливать, они всплывают-заразы , но в целом вполне )
Да, там вообще не мед, а что то другое похожее на мед, в суматохе и в спешке я забыла, что они рассказывали, я просто смотрела на баночки и выбирала по красоте