Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера поймала себя на мысли, что марафон на финишной. Время конечно пролетело быстро, то ли от того что как белка в колесе, то ли просто время бежит. Задумалась. Много стрессаков случилось за это время и до сих пор удивлена тому что прошла все эти нервы без алко. Тяжело первые недели две было, тригерило. Что хотела спросить, у меня так одной или может у кого тоже есть такие изменения, не могу понять связано с отказом от алко это или от усталости просто. Заметила, я стала чуть подтупливать, в каких то мелочах, недавно банку с кофе зачем то поставила в холодильник, ищу не найду, смотрю там стоит. Ну и в целом, иногда как будто проваливаюсь в ступор, начинаю подтупливать на какое время, какие то секунды. Недавно нумеровала список по работе, раз два три и девять, просто бессознательно, понятно что вижу все это, замечаю, но как то само по себе происходит. Но это не постоянное состояние, так в целом соображаю хорошо, продуктивность высокая. Мне интересно, я одна такая?
Ты точно не одна! У меня пошел третий месяц без алко, если первая увертюра прошла можно сказать на лайте, за исключением одного момента, то в эту меня плющит знатно, если ты банку в холодильник ставишь, я чайник горячий пыталась туда запихнуть и ладно бы один раз, это было несколько таких случаев. Здоровье подводит капитально, голова болит 3 недели почти без остановки, честно говоря, такого раздрая во всем и в физическом плане и в эмоциональном у меня не было много лет. Сама себе удивляюсь как я еще горстями пустырник не ем, не сьела ни одной успокоительной таблетки. На работе тоже соображаю хорошо, да иногда тупняк нападет, но больше от того что витаю где то в облаках и своих мыслях, а так все четко.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ешь, впереди жесткие тренировки :rofl:
d82bdff76a20b2a16826952c75c767b9.gif

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.815
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня после ковида такое :) уже какой год :)
Интересно, ну вот у меня тоже на сбой похоже в работе мозга,но я не болела в этом году. Вот в последнее время начала замечать такие провалы... У меня нервы конечно, стресс сильный с лета постоянно, возможно от этого.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, ну вот у меня тоже на сбой похоже в работе мозга,но я не болела в этом году. Вот в последнее время начала замечать такие провалы... У меня нервы конечно, стресс сильный с лета постоянно, возможно от этого.
ну утомление усугубляет, конечно

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это я сама топ топ ножками зашла по пути и купила :rolleyes: мне шоколадки наши клиенты носят, однажды принесли сразу 5 штук, сказали мол не знаю какой ты любишь :D
Да у меня была такая , так же работала и показывала фотки с работы , чего натаскали ей клиенты)) Точь в точь , только это ангары с рыбной продукцией в пром зоне :rolleyes:

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у меня была такая , так же работала и показывала фотки с работы , чего натаскали ей клиенты)) Точь в точь , только это ангары с рыбной продукцией в пром зоне :rolleyes:
Чей это значит точь в точь, эту мне никто не таскал попрошу заметить, эту я сама добыла :D

• Haha
Реакции: tune

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь, дзюдо только на тебе отрабатываю, готовлю тебя к зимней рыбалке :D А шоколадка мне досталась мирно , даже терминал в магните не затупил и ценник верный оказался )))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь, дзюдо только на тебе отрабатываю, готовлю тебя к зимней рыбалке :D А шоколадка мне досталась мирно , даже терминал в магните не затупил и ценник верный оказался )))
испугался, видать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу