Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А какое безалкогольное ты берёшь? Я брала пару раз, но у него вкус химозного лимонада. А хочется именно вкус горького хмеля, но в тоже время без алкоголя
мне сначала нравилось марочное, два бобра, кстати Стелла б/а тоже мне нормально, какое-то дорогущее по 200 р за бутылку 0,33 покупала в ленте, нормально, но не настолько я хочу пива, чтоб за столько его покупать, в пятерках часто дешманское Жигули б/а беру, мне по вкусу нравится. Как-то разливное б/а покупала, не помню в какой сети. А вообще, конечно, пробовать надо, это ж вкусовщина

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сегодня топаю на мероприятие , где будет алкоголь, но это еще полбеды, будут люди, которые станут делать рукалицо, мол че ты фигней страдаешь какой то, пей как все , все равно забухаешь потом. :facepalm: Не ходить возможности нет.
Скажи, приболела

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня топаю на мероприятие , где будет алкоголь, но это еще полбеды, будут люди, которые станут делать рукалицо, мол че ты фигней страдаешь какой то, пей как все , все равно забухаешь потом. :facepalm: Не ходить возможности нет.
обычная отмазка - я пью антибиотики, отстают

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про пиво. С ужасом вспоминаю сколько пива в меня влезало!!! Это ж какие то нечеловеческие цифры… одним днем отвернуло. Не вкусно. Меня и с кофе так отвернуло.
Но вот безалкогольное пиво гораздо вкуснее мне кажется сейчас, чем обычное. Хотя больше 0,33 не осиливаю и его. Не лезет)
Точно бочку свою наполнила))
Я тоже с ужасом об этом думаю, а еще больше думаю, о том, как я умирала каждое утро часов до 17 00

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Про пиво. С ужасом вспоминаю сколько пива в меня влезало!!! Это ж какие то нечеловеческие цифры… одним днем отвернуло. Не вкусно. Меня и с кофе так отвернуло.
Но вот безалкогольное пиво гораздо вкуснее мне кажется сейчас, чем обычное. Хотя больше 0,33 не осиливаю и его. Не лезет)
Точно бочку свою наполнила))
согласна, безалкашки литрами не выпьешь, прям как воду :rofl:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А какое безалкогольное ты берёшь? Я брала пару раз, но у него вкус химозного лимонада. А хочется именно вкус горького хмеля, но в тоже время без алкоголя
У нас продается Балтика пшеничное нефильтрованное нулевка. По вкусу очень так даже достойно

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обычная отмазка - я пью антибиотики, отстают
Я получается последнее время вообще какая то немощно больная , все на таблетках сижу :rofl: такая отмазка скоро перестанет действовать

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Нет, тут такая ситуация, я должна там быть, хоть лежа, хоть ползком приползти ))
Не верю, только если у тебя ключи от вашего ресторана и ты глава мероприятия и должна какую то главную презентацию года выставить

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я получается последнее время вообще какая то немощно больная , все на таблетках сижу :rofl: такая отмазка скоро перестанет действовать
мало ли что ты лечишь, это личное, а лечение бывает очень длительным, я сейчас рефлюкс лечу, так мне схему на полгода расписали, там, конечно, не антибиотики, но все же

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не верю, только если у тебя ключи от вашего ресторана и ты глава мероприятия и должна какую то главную презентацию года выставить
др у моей крестницы, один годик. Хоть расшибись, но я должна там быть.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мало ли что ты лечишь, это личное, а лечение бывает очень длительным, я сейчас рефлюкс лечу, так мне схему на полгода расписали, там, конечно, не антибиотики, но все же
Лан, будем честно говорить, либо на ходу сочинять, смотря по обстановке.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Лан, будем честно говорить, либо на ходу сочинять, смотря по обстановке.
ну проще говорить, что я - алкаш, мне нельзя, мои еще ржут над этим выражением, но уже не спрашивают что я буду выпивать, а вот мужнины еще тешут себя надеждой, после отказа и фразы, что алкаш, мне нельзя, говорят "уууууууууу", но отстают, не настаивают

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.896
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу