Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.139
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я мало того, что с любого алкоголя на следующий день умираю, а с вина почему то еще сильнее, хотя тоже всегда вкус нравился. А вот наше пиво, имея даже небольшой градус, а на вкус пьешь как спирт, никакого вкуса пивного вообще нет. Нулевку когда брала , я чувствовала вкус металла, но пила по принципу мышки кололись, но продолжали жрать кактус.... а потом снова почувствовав этот металлический вкус, выбросила его, да ну нафиг заниматься насилием.
я крепкий алкоголь вообще сто лет не пью, мне он не нравится, я как раз специализировалась по вину и пивку

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за область?
У нас просто есть свое белорусское пиво более высокого качества. Аливария например или хотя бы Речецкое. Покупал как то Жигулевское 2л. Желтая такая этикетка. Делают где то в России По вкусу вкусно))), но утром это писец. Голова чугун, живот пополам. Может тоже что то сыпят.
Жигулевское пиво у нас как раз есть, вот даже не удивлюсь, что это наше, потому наше поставляют много где. Но его еще кто то производит, какой то регион. Область Кировская

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Жигулевское пиво у нас как раз есть, вот даже не удивлюсь, что это наше, потому наше поставляют много где. Но его еще кто то производит, какой то регион. Область Кировская
Да, у вас территория страны огромная. Попробуй еще отследи кто где что варит и что добавляет.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.139
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я чет как то на вине сижу.:timebomb: Надеюсь, что скоро это закончится
сначала без него жизнь очень грустная и серая, потом вообще казалось что вокруг один мрак, а потом потихоньку появился свет в конце туннеля, понимаешь, что обрастаешь новыми ритуалами, находишь другие способы расслабиться, переключится. Все будет хорошо, главное не сдаваться на полпути

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.467
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет вам из тумана)
IMG_0345.jpeg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.139
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
сначала без него жизнь очень грустная и серая, потом вообще казалось что вокруг один мрак, а потом потихоньку появился свет в конце туннеля, понимаешь, что обрастаешь новыми ритуалами, находишь другие способы расслабиться, переключится. Все будет хорошо, главное не сдаваться на полпути
Ну, в понедельник посмотрим. Как по мне главное первые дни вытерпеть, потом выходные. А дальше должно пойти-поехать

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.139
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну, в понедельник посмотрим. Как по мне главное первые дни вытерпеть, потом выходные. А дальше должно пойти-поехать
дай бог, у меня первая увертюра прошла под лозунгом "ну и че такого сложного, нету у меня проблем!", а вот потом чет грусть начала нападать

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.885
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я в прошлом году, когда развязалась, хотела именно пиво, я прям мечтала как попью пивка с рыбкой и будет мне вкусненько, угу, сначала купила себе бутылку Стелла Артуа, сделала два глотка и пить это не смогла, на вкус это какой-то пивной порошок разведенный в спирту, пришлось выкинуть, но меня это не остановило, я решила, что такая фигня только с бутылочным и на следующий день купила себе в разливухе литрушку, но на вкус это было чуть лучше чем Стелла, но все равно какая-то гадость. На этом моя любовь к алкогольному пиву закончилась. Сейчас в охотку покупаю себе безалкогольное, мне нравится. Я знаю, что некоторых оно триггерит, но для меня это такой же напиток как Кола, тоже покупаю в охотку и всяких ломок по этому поводу не испытываю. Жаль что с винишком такая история не приключилась, винишко я попивала с удовольствием :facepalm:
А какое безалкогольное ты берёшь? Я брала пару раз, но у него вкус химозного лимонада. А хочется именно вкус горького хмеля, но в тоже время без алкоголя

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
дай бог, у меня первая увертюра прошла под лозунгом "ну и че такого сложного, нету у меня проблем!", а вот потом чет грусть начала нападать
Не баись, прорвемся:thumbup:. Главное начать.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня топаю на мероприятие , где будет алкоголь, но это еще полбеды, будут люди, которые станут делать рукалицо, мол че ты фигней страдаешь какой то, пей как все , все равно забухаешь потом. :facepalm: Не ходить возможности нет.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.467
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про пиво. С ужасом вспоминаю сколько пива в меня влезало!!! Это ж какие то нечеловеческие цифры… одним днем отвернуло. Не вкусно. Меня и с кофе так отвернуло.
Но вот безалкогольное пиво гораздо вкуснее мне кажется сейчас, чем обычное. Хотя больше 0,33 не осиливаю и его. Не лезет)
Точно бочку свою наполнила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу