Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мало того, что с любого алкоголя на следующий день умираю, а с вина почему то еще сильнее, хотя тоже всегда вкус нравился. А вот наше пиво, имея даже небольшой градус, а на вкус пьешь как спирт, никакого вкуса пивного вообще нет. Нулевку когда брала , я чувствовала вкус металла, но пила по принципу мышки кололись, но продолжали жрать кактус.... а потом снова почувствовав этот металлический вкус, выбросила его, да ну нафиг заниматься насилием.
я крепкий алкоголь вообще сто лет не пью, мне он не нравится, я как раз специализировалась по вину и пивку

А что за область?
У нас просто есть свое белорусское пиво более высокого качества. Аливария например или хотя бы Речецкое. Покупал как то Жигулевское 2л. Желтая такая этикетка. Делают где то в России По вкусу вкусно))), но утром это писец. Голова чугун, живот пополам. Может тоже что то сыпят.
Жигулевское пиво у нас как раз есть, вот даже не удивлюсь, что это наше, потому наше поставляют много где. Но его еще кто то производит, какой то регион. Область Кировская

Жигулевское пиво у нас как раз есть, вот даже не удивлюсь, что это наше, потому наше поставляют много где. Но его еще кто то производит, какой то регион. Область Кировская
Да, у вас территория страны огромная. Попробуй еще отследи кто где что варит и что добавляет.

Я чет как то на вине сижу.:timebomb: Надеюсь, что скоро это закончится
сначала без него жизнь очень грустная и серая, потом вообще казалось что вокруг один мрак, а потом потихоньку появился свет в конце туннеля, понимаешь, что обрастаешь новыми ритуалами, находишь другие способы расслабиться, переключится. Все будет хорошо, главное не сдаваться на полпути

Привет вам из тумана)
IMG_0345.webp

сначала без него жизнь очень грустная и серая, потом вообще казалось что вокруг один мрак, а потом потихоньку появился свет в конце туннеля, понимаешь, что обрастаешь новыми ритуалами, находишь другие способы расслабиться, переключится. Все будет хорошо, главное не сдаваться на полпути
Ну, в понедельник посмотрим. Как по мне главное первые дни вытерпеть, потом выходные. А дальше должно пойти-поехать

Ну, в понедельник посмотрим. Как по мне главное первые дни вытерпеть, потом выходные. А дальше должно пойти-поехать
дай бог, у меня первая увертюра прошла под лозунгом "ну и че такого сложного, нету у меня проблем!", а вот потом чет грусть начала нападать

я в прошлом году, когда развязалась, хотела именно пиво, я прям мечтала как попью пивка с рыбкой и будет мне вкусненько, угу, сначала купила себе бутылку Стелла Артуа, сделала два глотка и пить это не смогла, на вкус это какой-то пивной порошок разведенный в спирту, пришлось выкинуть, но меня это не остановило, я решила, что такая фигня только с бутылочным и на следующий день купила себе в разливухе литрушку, но на вкус это было чуть лучше чем Стелла, но все равно какая-то гадость. На этом моя любовь к алкогольному пиву закончилась. Сейчас в охотку покупаю себе безалкогольное, мне нравится. Я знаю, что некоторых оно триггерит, но для меня это такой же напиток как Кола, тоже покупаю в охотку и всяких ломок по этому поводу не испытываю. Жаль что с винишком такая история не приключилась, винишко я попивала с удовольствием :facepalm:
А какое безалкогольное ты берёшь? Я брала пару раз, но у него вкус химозного лимонада. А хочется именно вкус горького хмеля, но в тоже время без алкоголя

дай бог, у меня первая увертюра прошла под лозунгом "ну и че такого сложного, нету у меня проблем!", а вот потом чет грусть начала нападать
Не баись, прорвемся:thumbup:. Главное начать.

Сегодня топаю на мероприятие , где будет алкоголь, но это еще полбеды, будут люди, которые станут делать рукалицо, мол че ты фигней страдаешь какой то, пей как все , все равно забухаешь потом. :facepalm: Не ходить возможности нет.

Про пиво. С ужасом вспоминаю сколько пива в меня влезало!!! Это ж какие то нечеловеческие цифры… одним днем отвернуло. Не вкусно. Меня и с кофе так отвернуло.
Но вот безалкогольное пиво гораздо вкуснее мне кажется сейчас, чем обычное. Хотя больше 0,33 не осиливаю и его. Не лезет)
Точно бочку свою наполнила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу