100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    9
Внимание-внимание! minion10
Друзья, выбираем тему нового конкурса недели.
Голосовалка готова, ставьте галочки :giggle:
Результаты завтра утром.

Кстати, первое время извращалась с коктельчиками всякими на новый год... А потом забила. Сок, и компот, чай....)
Да в целом мне все равно - коктейль, чай, компот - главное, настроение. А настроение мы создаем себе сами.
Но коктейль, который у Кости, захотелось попробовать. Просто так я пить его не буду, а тут новый год вроде. Поэтому зацепилась :) .

Как тебе кстати наш сегодняшний гороскоп?
Перемен требуют наши сердца :D?
Сегодня, говорят, можно ;)

С одной стороны да, чувство такта) Но так же бывает, что именно мнение чужих людей подстегивает человека что-то делать, чтобы выглядеть лучше)
Я не считаю, что эта моя задача делать других людей лучше. Моя задача делать лучше себя и свою собаку. У кого дети есть, у того ещё задача вырастить детей хорошими людьми. Пока это все делаешь, на других времени не хватит. И уж точно никогда не подойду на улице к человеку и не скажу что он плохо выглядит и ему надо условно подстричься, или что его собака страшненькая. Вот просто в голову такое не придёт даже. Не знаю в такте ли дело, возможно в моём случае дело в том, что мне пофиг на них

Да в целом мне все равно - коктейль, чай, компот - главное, настроение. А настроение мы создаем себе сами.
Но коктейль, который у Кости, захотелось попробовать. Просто так я пить его не буду, а тут новый год вроде. Поэтому зацепилась :) .

Как тебе кстати наш сегодняшний гороскоп?
Перемен требуют наши сердца :D?
Сегодня, говорят, можно ;)
Где? Не читала. Пойду посмотрю

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.
Нашла. Хочу ли я перемен? Смотря в чём :rolleyes: ;)

Взять в руки телефон, чтобы включить на нем модем, письмо рабочее отправить... И пойти гулять по интернету.... О, времена.... Про модем вспоминаешь в последнюю очередь :facepalm:

Память плохая. Кажется, что что-то такое было, но смутно
Ну вот я могу только спросил "Вы себя хорошо чувствуете? Вам помочь?" Если человеку очевидно плохо. Но говорить, что человек страшный (плохо выглядит) и ему надо что-то с собой сделать, это прям из другой оперы

Бывает встретишь человека хреново выглядящего, но ведь сдерживаешься, чтобы не сказать ему об этом. Что это? Чувство такта или понимание, что запасных зубов нет? 😂
Так один скажет красивая,а другой страшная) Вообще обсуждать природную внешность-тупость. Но у людей это оценка и в голове бывает проскакивает

Ну вот я могу только спросил "Вы себя хорошо чувствуете? Вам помочь?" Если человеку очевидно плохо. Но говорить, что человек страшный (плохо выглядит) и ему надо что-то с собой сделать, это прям из другой оперы
Наверное. 🤷‍♀️

С одной стороны да, чувство такта) Но так же бывает, что именно мнение чужих людей подстегивает человека что-то делать, чтобы выглядеть лучше)
Зачем выглядеть лучше? В чьих глазах, внешне лучше. Ладно поведение и все такое

Зачем выглядеть лучше? В чьих глазах, внешне лучше. Ладно поведение и все такое
Вспомнила как моей знакомой директриса говорила а че ты рожу не колешь. Это нормально да

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу