Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Kotogifki (1).gif

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вот снова подкрался эмоциональный пипец, устала от всего и сбежать от этого нельзя. Хочется не просто выпить, а накидаться.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: aiva

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот снова подкрался эмоциональный пипец, устала от всего и сбежать от этого нельзя. Хочется не просто выпить, а накидаться.
Проблем это не решит, ни твоих ни моих. Меня тоже накрывает на этой неделе , ну ок напьюсь я, на один вечер забуду обо всем , а на утро придет жесткая паника , которая меня еще сильнее накроет, плюс все мысли вернутся на круги своя вперемежку со страхом, уж лучше я все это переживу на ясную голову, как бы плохо мне сейчас не было. у тебя сегодня 47 дней, а у меня 40, хоть и маленькие , а мы молодцы :kiss:

Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Проблем это не решит, ни твоих ни моих. Меня тоже накрывает на этой неделе , ну ок напьюсь я, на один вечер забуду обо всем , а на утро придет жесткая паника , которая меня еще сильнее накроет, плюс все мысли вернутся на круги своя вперемежку со страхом, уж лучше я все это переживу на ясную голову, как бы плохо мне сейчас не было. у тебя сегодня 47 дней, а у меня 40, хоть и маленькие , а мы молодцы :kiss:
Наутро у меня нет паники и страха, усталость только сильнее и серость появляется. Конечно алкоголь не решает проблемы, он по другой части, я в него обычно пряталась от самой себя,своих мыслей. А дни трезвости смотрю, но не особо считаю и почти в полгода мне ничего не помешало на старые рельсы вернуться.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

ну чего началось-та? 1lis37

сбежать низя-а накидаться можно? :)) потрать время для "накидаться", включая последствия, на себя :))

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
ну чего началось-та? 1lis37

сбежать низя-а накидаться можно? :)) потрать время для "накидаться", включая последствия, на себя :))
Именно. Делать то, что надо всё равно делать буду, но хотя бы не так напряжно это с допингом.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Именно. Делать то, что надо всё равно делать буду, но хотя бы не так напряжно это с допингом.
Можно подумать на эту тему...
Не напряжно почему, есть короткие перерывы и принятием, или седативный эффект?
что бы могло дать подобный эффект кроме алкоголя?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наутро у меня нет паники и страха, усталость только сильнее и серость появляется. Конечно алкоголь не решает проблемы, он по другой части, я в него обычно пряталась от самой себя,своих мыслей. А дни трезвости смотрю, но не особо считаю и почти в полгода мне ничего не помешало на старые рельсы вернуться.
Ну представь спрячешься ты на пару часов, хотя это даже не прятанье, а так слегка маскировка, а завтра чувство вины за это, еще большее серое пятно и усталость, ты получишь в квадрате то от чего хотела скрыться , перспектива так себе.
А цифры лично мне помогают осознать, что ведь жизнь то идет и без алко она не встала, а даже лучше, да проблемы будут, будет раздражение, злость, слезы и грусть, тоска, безделье , которые мне надоело маскировать чем то, лучше пережить их, чем бежать от них.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну представь спрячешься ты на пару часов, хотя это даже не прятанье, а так слегка маскировка, а завтра чувство вины за это, еще большее серое пятно и усталость, ты получишь в квадрате то от чего хотела скрыться , перспектива так себе.
А цифры лично мне помогают осознать, что ведь жизнь то идет и без алко она не встала, а даже лучше, да проблемы будут, будет раздражение, злость, слезы и грусть, тоска, безделье , которые мне надоело маскировать чем то, лучше пережить их, чем бежать от них.
мне думается надо просто сходить вам куда, купить че-нидь , съесть вкусное :D
на набережной какой рыбов половить кофу попить :)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне думается надо просто сходить вам куда, купить че-нидь , съесть вкусное :D
на набережной какой рыбов половить кофу попить :)
Вот все есть, а рыбов половить вот ни разу не делала :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Можно подумать на эту тему...
Не напряжно почему, есть короткие перерывы и принятием, или седативный эффект?
что бы могло дать подобный эффект кроме алкоголя?
Не реагирую эмоционально ни на что, тупею, становлюсь безразличной. Высвобождается необходимая энергия, когда ее совсем уже нет.
Альтернативы пока не нашла

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот все есть, а рыбов половить вот ни разу не делала :giggle:
так вкусное надо регулярно :)) и покупать че нидь :))
ну и рыбов попробуй :rofl:
Не реагирую эмоционально ни на что, тупею, становлюсь безразличной. Высвобождается необходимая энергия, когда ее совсем уже нет.
Альтернативы пока не нашла
Можно просто транквилизатор съесть :)) Ну или по проще чего.
Вообще надо разбирать по мелким пунктам что конкретно так напрягает, чтоб понять как с этим бороться

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
так вкусное надо регулярно :)) и покупать че нидь :))
ну и рыбов попробуй :rofl:

Можно просто транквилизатор съесть :)) Ну или по проще чего.
Вообще надо разбирать по мелким пунктам что конкретно так напрягает, чтоб понять как с этим бороться
Это очень личное, чтоб тут на всеобщее обозрение. Кто-нибудь что-нибудь воткнет под кожу, так хуже только будет. Лучше молча пережевывать) Одно скажу, сделать с этим пока ничего нельзя, срок непития маленький, имеется физическое и нервное истощение, поэтому практикуем терпение Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу