Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ее не надо ничем заменять. Весь фокус в том, что надо сосредоточиться на новой жизни, на ее построении. Как бы объяснить.. @Stilist Алексей у тебя лучше эту тему получается преподносить
Ее не надо ничем заменять. Весь фокус в том, что надо сосредоточиться на новой жизни, на ее построении. Как бы объяснить.. @Stilist Алексей у тебя лучше эту тему получается преподносить
Воду, чай, квас, газировку, кофе, сок. Алкоголь нет, а иначе для чего ты здесь. Есть способ не пить один день, говоришь себе "непью только сегодня". А если совсем туго, то не пью час, а за час плотненько ешь
Воду, чай, квас, газировку, кофе, сок. Алкоголь нет, а иначе для чего ты здесь. Есть способ не пить один день, говоришь себе "непью только сегодня". А если совсем туго, то не пью час, а за час плотненько ешь
Я в этом году пила вино 7 дней и один день я пила виски ?.
Остальные дни не пила.
Завтра у меня запланированный и хорошо подготовленный срыв. Это будет 9 й день употребления.
А с понедельника я снова не пью.
Но я так себе пример))