Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздражает что у всех говно кипит когда отказываешься от алкоголя. Все други так и наровят меня споить, пока жена не видит ??♂️ … Не верят что я по своей воле это?. Иногда проще сказать что болею и пью антибиотики, надо правда придумывать чем болею ?
Раздражает что у всех говно кипит когда отказываешься от алкоголя. Все други так и наровят меня споить, пока жена не видит ??♂️ … Не верят что я по своей воле это?. Иногда проще сказать что болею и пью антибиотики, надо правда придумывать чем болею ?
Их поведение понятно, это про алкогольное мышление, а вот над своим раздражением я бы подумала. На что я раздражаюсь, если буквально "вчера" меня такое устраивало?