Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1727602909726.png

Всем привет

Реакции
1.712
Тема вообще сложная, вопрос не "чем заменить бухло?" , это слишком просто, можно на игры подсесть или таблетки какие, вопрос больше в том - что делать с теми обстоятельствами которые подталкивают к потреблению ?
Собственно это если цель убрать алкашку из жизни.

Посидев трезвой, а особенно без курева, до меня вконец дошло: дело-то даже не в том, чтобы и как бросить пить или курить, а в том, чтобы по жизни избавиться от желания упороться или минимизировать это желание, а чем упарываться - уже второй вопрос. Можно и сладким упарываться, например, как алкоголем или наркотиками. Можно всё побросать, но наркоманская тяга сбежать в "домик", затуманить мозг, чтобы отвлечься от реальности, или вызвать всплеск безудержных эмоций останется. Конечно, некоторые способы упарывания менее вредные, чем другие, но, не перепрошив голову, всегда будет большой риск скатиться обратно именно к наиболее вредным способам.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
У меня есть мечта. Рыбка в круглом аквариуме. Рыбоводы, правда, что так нельзя? Ловлю тапки

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У меня есть мечта. Рыбка в круглом аквариуме. Рыбоводы, правда, что так нельзя? Ловлю тапки
Почему нельзя? Можно. Особенно если такова мечта. Просто в круглый аквариум проблематично уместить оборудование (фильтр, обогрев, и т.д.) так, чтобы его было не особо видно.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Почему нельзя? Можно. Особенно если такова мечта. Просто в круглый аквариум проблематично уместить оборудование (фильтр, обогрев, и т.д.) так, чтобы его было не особо видно.
Везде пишут,что рыбе там плохо:unsure:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Везде пишут,что рыбе там плохо:unsure:
Я не возьмусь спорить, что плохо ей там именно из-за формы емкости. Но я не видел в зоомагазинах круглых аквариумов больших размеров, они все что твои трехлитровые банки. Вот в таком объёме рыбу мариновать - плохо. Да, какие-нибудь петушки не особо требовательны к этому. Может видела как их продают, они сидят в маленьких таких ячейках, там воды может стакан. Но это не значит, что и в природе они к этому стремятся.

• Love
Реакции: aiva

Shuter

Jedem das Seine
Реакции
3.678
Не курю с
19.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не возьмусь спорить, что плохо ей там именно из-за формы емкости. Но я не видел в зоомагазинах круглых аквариумов больших размеров, они все что твои трехлитровые банки. Вот в таком объёме рыбу мариновать - плохо. Да, какие-нибудь петушки не особо требовательны к этому. Может видела как их продают, они сидят в маленьких таких ячейках, там воды может стакан. Но это не значит, что и в природе они к этому стремятся.
Аквариумные рыбки, в основном, в природе и не живут

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да! Я петушка и хотела или золотую, но не в 5 литров а в 12-15. Ну и 6 в общем неплохо, меньше места занимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу