Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.633
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй день подряд второй столик более дисциплинированно отмечается, сегодня все отметились, где у меня гулены ходят бродят :spin:
@Maximus89 @Nicety @Ulcha_79 @tune Ребятки жду отметки от вас за сегодня
@Влад 67 @Платон от вас нет отметок за сегодня и вчера

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Второй день подряд второй столик более дисциплинированно отмечается, сегодня все отметились, где у меня гулены ходят бродят :spin:
Некоторых экзаменами в сотке замучали)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.633
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некоторых экзаменами в сотке замучали)
Я видела вчерашний экзамен и по тихой грусти слиняла, человек который считает на калькуляторе и в школе по выбору историю сдавала, мне в таких кружках делать нечего :giggle: я обалдела как они все уравнения расписывали, но там не все наши гулены, остальные где то ходят в другом месте ))
IMG-1586.gif

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Я видела вчерашний экзамен и по тихой грусти слиняла, человек который считает на калькуляторе и в школе по выбору историю сдавала, мне в таких кружках делать нечего :giggle: я обалдела как они все уравнения расписывали, но там не все наши гулены, остальные где то ходят в другом месте ))
Посмотреть вложение 2061599
Сегодня сходи сдай, там для гуманитариев как раз)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Алкоголь же вымывает кальций? После отказа стала любить сметану и молочку. Хотя опять же, почему в перерывах между алко мне этого не хотелось, да даже в беременность не хотелось. У вас меняются вкусы ?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.243
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкоголь же вымывает кальций? После отказа стала любить сметану и молочку. Хотя опять же, почему в перерывах между алко мне этого не хотелось, да даже в беременность не хотелось. У вас меняются вкусы ?
Я когда бросала курить, трескала всё что не приколочено)
С алкоголем мне гораздо проще бросить, может быть нет такой сильной зависимости, как от сигарет..

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.633
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меняются, еще как, раньше я вообще не прикасалась к фасоли, а как приготовила лобио, и подумала почему я раньше ее не ела, сейчас, ем , также маслины, оливки, лук, хлеб и еще много чего )) Вообще стала всеядна, мне всегда все вкусно :D

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.633
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Я когда бросала курить, трескала всё что не приколочено)
С алкоголем мне гораздо проще бросить, может быть нет такой сильной зависимости, как от сигарет..
Ну мне наоборот. Курение мне мешало своим смрадом каждый день и 2/3 суток, а алкоголь намного реже и эффект разный же. Мне по сути никогда не нравилось быть курящей. А вот посиделки с пивом когда-то приносили удовольствие и мозг, зараза, помнит именно это время, а не потом, когда уже жизнь собственно поменялась, когда эффект уже одурение, отупение от выпитого. Пить в несознании это одно, а когда ты уже знаешь правду это другое, уже понимаешь, что это не норма

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.491
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.633
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Я не пью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу