Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда бросала курить, трескала всё что не приколочено)
С алкоголем мне гораздо проще бросить, может быть нет такой сильной зависимости, как от сигарет..
простите а сколько Вы не пьете? Если меньше месяца то это называется период Эйфория, длится до месяца, а потом начнется самое веселое, курево цветочками покажется, лично у меня так было. да и есть до сих пор и длится этот период до 6 месяцев
простите а сколько Вы не пьете? Если меньше месяца то это называется период Эйфория, длится до месяца, а потом начнется самое веселое, курево цветочками покажется, лично у меня так было. да и есть до сих пор и длится этот период до 6 месяцев
Второй день подряд второй столик более дисциплинированно отмечается, сегодня все отметились, где у меня гулены ходят бродят @Maximus89@Nicety@Ulcha_79@tune Ребятки жду отметки от вас за сегодня @Влад 67@Платон от вас нет отметок за сегодня и вчера
Доброе Бодрое!!!
У меня вчера испытание было, муж, зная, что я не пью, купил пива себе и кильки солёной Кильку съела, запила солёной минералкой, сделала растяжку, почитала книжку и спать легла))
#непью47 02,10,24 и не собираюсь @Фиби@Сладкая Булочка